Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Потому что при выкручивании опираются на подветренный борт, вот я на подветренный борт и посадил, поэтому и упал на живот...))))))) Но это лучше, чем лечь на спину, так как техника правильного приземления как раз подразумевает наклон тела с позиции задом наперёд вперёд, т. е. грубо говоря падение через нос.
|
Ммдя?

А ты сам придумывал технику выполнения вулкана или всеж обучающий материал какой почитывал сначала?

Сам то я ессно не умею, но вот "Абрам мне напел", что в первой части задавливается НАВЕТРЕННЫЙ борт (наветренный это со стороны откуда ветер дует, чтоб у нас не было разногласий в терминах, а то ты называешь один термин, а имеешь ввиду что-то другое).
потом идет отталкивание от воды с одновременным подтягиванием корма к заднице и скручиванием против ЧС, если ты шел правым галсом. Затем слайдишь кормой по направлению движения. Падение происходит потому что недокручиваешь и доска упирается плавником в воду, тормозится и ты по инерции падаешь спиной вперед по направлению движения, тк в этот момент находишься в петлях спиной вперед. В каком месте ты опираешься на подветренный борт мне ей богу непонять. Объясни, плиз. Откуда там падение через нос тоже непонятно. Ты хоть видео посмотри, как там через нос можно упасть. Если только через свой собственный

. На том видео, что я выше выложил есть падения со всех стадий выполнения вулкана и нет ни одного с падением на живот при развороте на 90 градусов.