Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.06.2013, 19:13
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Попробую вечерком выложить, надо только картинку на 45 градусов как-то повернуть, а то смотреть неудобно..
В видеоредакторе надо 2 эффекта применить - поворот и масштабирование. Второе надо для того, чтоб убрать пустоту в углах кадра, т.е. просто приближение до заполнения пустых углов. Но качество потеряется. Или надо изначально снимать не в режиме фулХД 1080p, а 2,7к, если у тебя гоупро 3 блэк.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?
У меня номально с пространственным. Шел галфиндом, скакнул на 90 градусов и продолжил левентиком. Не сомневайтесь, все возможно, если очень хотеть и стараться, маэстро Даунхилл сам об этом говорил.
Извиняюсь, что сам ответил, просто иначе будет на целую страницу перевода неологизмов. Нам, традиционалам, без перевода будет не разобраться
burashkache вне форума