Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2013, 22:40
kvv515kvv
Windsurfer

Weight: 76 kg.
Благодарностей: 34
Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
Разница в весе после выхода на глиссирование особого значения не имеет. Именно поэтому парус 6.5 дает в данном случае чистое преимущество перед 6.0 после выхода на глиссирование. Все совершенно закономерно - вначале, ты вышла на глиссирование раньше и ушла вперед за счет меньшего веса, затем большая парусность берет свое и обходит. Особой разницы между фристайлом и фривейвом в данном случае нет. Так что имеет значение только разница в м2.
Плюс еще тебе 6.0 было многовато = ухудшение в управлении, а ему, судя по всему, было в самый раз = уверенное управление. Вот и выигрыш в скорости. Ничего экстраординарного.
+1
оченьвсе точноподметил.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Что-то мне перед топикстартером неудобняк... Надо было свою тему создавать, а не лезть в чужую извините пожалуйста
2 Ромашка - на самом деле, мне были интересны две вещи: 1) как в принципе ехать быстрее и 2) почему меня уделали на параллельных курсах, когда я была в более выигрышном положении по матчасти.
Сильвер мне только что открыл Америку. Всегда думала, что вес имеет значение все время, а не только до выхода на глисс.
ну что вы, Агата. после выложенных фоток, пишите сколько хотите в моей ветке :)
первая фотка особенно клевая :)
по делу Шнобель хорошо все написал... присесть на заднюю переднюю в струнку... скорость сразу увеличится

Цитата:
Сообщение от Vasilij_c Посмотреть сообщение
по поводу веса- он будет критичен, когда захочешь ехать за 60км\ч
мы же ведем речь про скорости 45-50 кмч. вес здесь мало играет роль
kvv515kvv вне форума Ответить с цитированием