Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2013, 03:42
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Да банально сравни свою стойку распятой сpущей птицы на раскоряченной доске с аватаркой Агаты - прямая стойка, руки, плоско идущая доска.
Тссс! Щас набигут лекари и скажут что у меня парус открыт.

Бурашкаче герой. У меня, признаться, кончилось терпение чего-то там объяснять человеку, который катается враскоряку, ощущая себя крутым райдером. Ему и так хорошо, нам от его стойки тоже вроде как хуже не стало. Чувак кайф получает по-своему... Он, правда, (судя по описанию каталки с выстегиванием из трапеции чтоб нидайбох катапульту не словить), так до сих пор истинный кайф от полного контроля над матчастью так и не прочувствовал, что конечно жаль. Виндсерфинг это ведь череда откровений. Все помнят эти моменты, когда кажется, что все делаешь правильно и по-другому нельзя, а потом чуть-чуть что-то меняешь по чьему-то совету или случайно, и случается вау.
P.S.2burashkache - если бы он читал, он бы хоть терминологию знал, и не называл бы элементы матчасти невообразимыми словами.
А меня вчера бог покарал за рассказы про нормальную частоту катапульт раз в сезон. Поймала на плавник здоровенного дохлого сазана. Слава богу плавник цел остался.
Agata вне форума