Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2013, 00:50
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ааа, ну тада катайся канешна, раз все в порядке и фотки неплохие. А че горизонт так завален?

А ваще мой тебе совет - ты все эти неплохие фотки прям чохом в раздел "Полечите по фотографии" в новую тему. А пока можешь сам подумать чо не так - я тебе вопросы стрелочками указал.
Горизонт завален, видимо чуток по вине фотографа. Вопросы я увидел по постановке предкормовой ноги и по постановке гика. По постановке предкормовой ноги, ты хотел, чтобы я её дальше убрал в корму? Ветра было не столько много, чтобы я ушёл в корму, предкормовая нога как опора на случай скисания ветра, а гик так высоко, если считаешь, ну мне удобнее управлять им, когда он повыше, так как, если он ниже, у меня очень быстро устают руки, из - за того, что чересчур изогнуты, и чем выше гик, тем больший угол крена телом без погружения в воду я могу задать при глиссировании, когда встегнусь в трапецию или у тебя низко гик, посильнее накренился и уже чешешь воду или повыше, ты близко к воде, но её практически не задеваешь. Мне комфортно ходить с таким подъёмом гика, что в слабый, что в сильный ветер. Трапеция пояска если чё, хотя должен признать, мне скорее всего нужны более длинные трапеционные шкоты, так как когда я уже разогнался, я выстёгиваюсь из трапы, чтобы избежать более мощной уборки при прочих равных и при встёгнутой трапеции на большой скорости мне не хватает длины ручного рычага с встёгнутой трапой (рук), чтобы комфортно стравливать или набирать парус с разной скоростью замаха.
DOWNHILL вне форума