Цитата:
Сообщение от burashkache
Ок. Вернемся к фотке.

На какой разгон ты тут пошел, смотря себе под ноги? В каком месте ты перемещаешься на корму? По фоте видно, что почти не дует и тебе просто не удержать равновесие, тебя побалтывает и ты смотришь вниз на ноги - типичная ошибка бегиннера.
Зачем ты неудачные фоты выставил на всеобщий показ тогда? Хорошие фоты, отражающие твое великолепное владение предметом есть? Пакажь.
А как ты собираешься учить глиссирующий фордак, если на твоей матчасти тебя на глисс вытянет пару раз в сезон в Стро? Ты слышал, что до фордака надо сделать 1000 попыток и после этого он получится?
Никаких "смысловых извращений", только устойчивые аллегории. Что конкретно ты не понял?
Так "трюкачить" ты собираешься при слабом ветре или всеж на глиссировании? Вулкан ты пытался учить при каком ветре? Ну и для презирающего трамваинг повторю вопрос: какие элементы из трикшинари ты уже освоил за 10 лет катания? Можно своими словами, если не знаешь, как называются
|
На фотке я смотрю под ноги, чтобы не наступить на лямки, такой мысли в голову не приходило? Умею делать неглиссирующий фордак и оверштаг как минимум. Лайтвиндовые вариации описывать не хочу, всякие развороты телом с парусом, хождение в бэквиндах с разворотами и кручениями, хождение задним ходом, причём даже если дует ближе к глиссу уже, то при развороте получается стильный слайдинг, хождение задним ходом шкотовым углом вперёд с разворотом доски и паруса одновременно в слайдинге и т. д. и т. п. Вулкан учу на глиссе естественно, но чоп - хоп на фристайле и чоп - хоп на фрирайде всё - таки разная техника отрыва от воды из - за расположения лямок.
Хотел получше фоток? Фотки каталки в станице Благовещенская на Бугазской косе, думаю, неплохие: