Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Судя по фотке стойка посредственная, ты всё по той фотке судишь? На той фотке я лишь иду на разгон и перемещаюсь на корму, так что основание для того, чтобы судить по одной далеко не самой удачной фотке явно неправильное. Настраивать матчасть я умею, подгонять парус и шарнир тоже. Про секс разговор в отдельной теме. С парусом не халявлю. Не мойму смысловых извращений. Глиссирование давно освоил, глиссирующий фордак надо осваивать, водный старт осваивается, как впрочем нет предела совершенству. Про модную тему я тоже не совсем понял. И что мне толку, от того, что я гоняю часами туда - сюда как трамвай? Вижу как это делает большинство, и понимаю, что я хочу трюкачить, а не гонять тока по прямым с зигзагами и поворотами овершаг и фордак. 
|
Ок. Вернемся к фотке.

На какой разгон ты тут пошел, смотря себе под ноги? В каком месте ты перемещаешься на корму? По фоте видно, что почти не дует и тебе просто не удержать равновесие, тебя побалтывает и ты смотришь вниз на ноги - типичная ошибка бегиннера.
Зачем ты неудачные фоты выставил на всеобщий показ тогда? Хорошие фоты, отражающие твое великолепное владение предметом есть? Пакажь.
А как ты собираешься учить глиссирующий фордак, если на твоей матчасти тебя на глисс вытянет пару раз в сезон в Стро? Ты слышал, что до фордака надо сделать 1000 попыток и после этого он получится?
Никаких "смысловых извращений", только устойчивые аллегории. Что конкретно ты не понял?
Так "трюкачить" ты собираешься при слабом ветре или всеж на глиссировании? Вулкан ты пытался учить при каком ветре? Ну и для презирающего трамваинг повторю вопрос: какие элементы из трикшинари ты уже освоил за 10 лет катания? Можно своими словами, если не знаешь, как называются