Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.05.2013, 00:07
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Повторяю, ещё раз, я хотел замутить фееричный трюковой показ на горных лыжах. Это был подарок институту, мной придуманный, который к сожалению к моменту самого сочняка был сорван...((((( То, что ты именуешь двором, это территория института. То жёлто - белое кирпичное здание это 2 корпус института, в котором я учился и мне пришла идея замутить горку на территории института. За кадром были позже возведены 2 трамплина разных размеров.
Т.е. идея была разогнаться на этой горке и прыгнуть на трамплине? Просто прыгнуть или какое сальто-мортале сделать как народ в парках делает?

Цитата:
но в горах должен быть у каждого экстремала свой набор, как минимум рация и мини - лопата...
Увы, ни то ни другое в этом случае не помогут. 99% людей по статистике не могут самостоятельно выбраться из таких колодцев. Это как под воду попасть. Прикинь себя в твой амуниции, под водой, головой вниз, доска перевернута, ноги в ножных петлях застряли
http://www.deepsnowsafety.org/index.php/

Цитата:
Ну и мозги и рассудок в трезвом здравии, без коих не обойтись.
А вот тут +стопицот.

Цитата:
Никаких конструкционных элементов и закопанных ржавых тачек внутри нет...)))))
Хахаха. Первая мысль была - спросить, чью тачку ты закопал, чтобы горку построить
OlegMZ вне форума