Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.05.2013, 23:55
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
И правда феерично.
Слушай, а для чего такая горка? Я так понимаю она в плоском дворе дома стоит или там за кадром какой-то трамплин и крутой спуск? А то, пардон, на обычную детскую горку смахивает, с которой на санках кататься, если по фоткам судить. Прокомментируй pls.

P.S. На каких лыжах ты по целине-то катался? Туда же не всякие подойдут. Ну а в горах... Вон пару лет назад у нас история была печальная. В Вистлере (великолепный и популярнейший горнолыжный курорт в Ванкувере) народ катался и один перец поехал лесочком между двух трасс - пофрирайдить. А друзья его поехали параллельно по трассе. Ну вот он оттуда и не выехал. Нашли через 2 дня кажется - провалился в снежный колодец под деревом, там и остался. Народ долго офигевал, как можно было человека потерять в лесочке в пределах курорта. А вот можно, оказывается

http://www.piquenewsmagazine.com/whi...nt?oid=2295408

Так что ты там поосторожнее. Под снегом никакая защита не поможет - только товарищ с лопатой или акваланг. Я серьёзно.
Повторяю, ещё раз, я хотел замутить фееричный трюковой показ на горных лыжах. Это был подарок институту, мной придуманный, который к сожалению к моменту самого сочняка был сорван...((((( То, что ты именуешь двором, это территория института. То жёлто - белое кирпичное здание это 2 корпус института, в котором я учился и мне пришла идея замутить горку на территории института. За кадром были позже возведены 2 трамплина разных размеров.

Про Вистлер жесть, конечно, жаль чувака. И конечно на серьёзных трассах лучше одному не кататься, но в горах должен быть у каждого экстремала свой набор, как минимум рация и мини - лопата... Ну и мозги и рассудок в трезвом здравии, без коих не обойтись.

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Погодь, Даунхил. А что ты называешь фристайлом на лыжах? Вот ты накидал лопатой горку метра 4 высотой - герой, нее, серьезно. Там наверное кубов 15-20 снега. А дальше то чо? Залез наверх и скатился на фристайловых лыжах. Поэтому это фристайлом называешь? До сегоднящнего для я считал фристайлом на лыжах элементы на хафпайпе или там всякие выкрутасы, что перцы мочать на бигэйре.

То, что ты сделал можно на детской площадке найти. Горка-слоник, к примеру. Ну она поменьше чутка.

PS гы-гы с ОлегомЗМ мыслим параллельно.
Помножь твой предположенный объём на 4, ибо ширина горки 3 метра, а длина склона около 20 метров и вся горка целиком из снега. Никаких конструкционных элементов и закопанных ржавых тачек внутри нет...)))))
DOWNHILL вне форума