Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2013, 22:01
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Цитата:
Сообщение от asmaster Посмотреть сообщение
Порадовал бы ещё видео с каталочкой? :)
Да там возни много, да и интересного мало, я камеру в ответственные дни не брал, на нее отвлекаешься много. Поставил в последние два дня, чисто себе память о Тенерифе оставить, так как меня никто не снимал. Из всего отснятого материала, только фрагмент с необычным вотерстартом заслуживает внимания. Но видео на пару-тройку минут смонтирую все равно, так как хранить на память 8 гигабайт не хочу, да и пересматривать не буду никогда. Однако, чтобы сделать 2-3 минуты видео, надо потратить времени больше, чем все время отснятой каталки Так что в лучшем случае через неделю черновой вариант. Но вейврайдинга и прыжков там нет, так что публике будет неинтересно, чисто личное. В фейсбуке опубликую, здесь нет.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Да, кстати. Скат, ты спрашивал, как с айфонов/айпадов на форум ходить. Так вот - видео не видно! Не знаю, только у меня ли нет? На ютубе/вимео все нормально смотрю. А на форуме - фигушки. Говорит - required adobe flash player. И даже ссылку не показывает. Но ведь если б было дело в отсутствии этого самого плеера, я бы и с самого ютуба не могла смотреть, а там все прекрасно работает. И на других ресурсах (в ЖЖ например) - тоже работает.
Tapatalk проблему с ютубом в форуме решает, вот сегодня поставил, радуюсь.
Crack O'Deal вне форума Ответить с цитированием