Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2013, 20:04
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Я не спорю, а отстаиваю свою позицию, как говорится, сэр, не видя пациента, правильный диагноз поставить невозможно Пфффф, водный старт делается уже через 5 секунд максимум, это хорошо, если тяга есть и её хватает, чтобы тебя поднять, тогда хоть через секунду. А если её нет / мало??? Катал ты со мной или нет как раз - таки играет колоссальнейшую роль, как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, но поскольку ты не видел, откуда тебе знать, насколько я хорошо умею / или вообще не умею делать водный старт?
Я тебе уже третий раз пытаюсь донести мысль, что парус тебя не вытягивает никуда. Кидая парус вверх и вперед ты просто создаешь себе упор для поддержки тушки. А встаешь ты просто на задней ноге. Вот так подтягиваешь корму под жопу и встаешь на одной ноге. Твои ощущения, которые ты отстаивашь основаны на отсутствии эффективной техники водного старта. Агата тебе о том же говорила. Скорее всего я не ошибусь, предположив что ты закидываешь обе лапы на доску, вытягиваешь руки вверх и скучно дрейфуешь и сливаешься в ожидании волшебного порыва, который тебя свечкой поставит на доску.
Я тебе говорю это, тк сам могу сделать ВС, когда глиссированием не пахнет. Прикинь, как бы я смог встать на доску 85л, если завалился там, где ветровая тень или просто скисло. За стартшкот я не вытяну, у меня вес такой же, доска без движения сразу тонет.
burashkache вне форума