Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.05.2013, 19:04
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Типичные слова человека, НЕ УМЕЮЩЕГО делать водный старт, и винящего во всём ветер, парус, морские течения и т.д. Только вот зря ты эту пургу несешь людям, которые водный старт с закрытыми глазами делают в реальности.

Нет, просто напялить ради хохмы трапу и жилет поверх мотоциклетных доспехов, и сфоткаться может кто угодно. А в реальности в таком на воду выйти, да ещё на сотке, да в морское течение - тут смелость нужна ... или чего покрепче. Потому и просим видео в студию, чтобы поаплодировать стоя потом. А фотки и подделать можно. Вон, Gans не даст соврать .

Ага, и на всех спотах мира сплошь и рядом серферы заражены совковым менталитетом и максимум impact vest надевают и каску.
Я умею делать водный старт и не надо меня разубеждать в обратном. Я не привык винить всех и всё и стараюсь делать всё от себя зависящее, я лишь описываю, чего мне не хватало и есть то, на что повлиять я не в силах. Пургу я не несу. Я говорю лишь свои впечатления, а уж как это вы перекенвертируете на свой лад или примите за чистую монету - мне начхать абсолютно...))))))
Я своё слово держу если чё - просили фотки и я их выложил, хочешь видео, будет видео (возможно не скоро)... Про всех виндсёрферов мира я не говорил - это уже твой накрут.
Напялить ради хохмы трапу - я уже говорил, зачем я одевал защиту - дважды не повторяю. А раз может сфоткаться кто угодно - вот возьми и сфоткайся и сюда фотки выложи, если не БЗДО...))))))))) Здесь ты себя уже сам подловил...))))))))
DOWNHILL вне форума