Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2013, 23:18
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Ооо, круто!!! И что после каждой попытки приходится парус за стартшкот вытаскивать? Наверное ты уже стал мастером и вытаскиваешь с закрытыми глазами на любом ветру? А глиссирующий вертолет делаешь?
Да, парус часто приходится вытаскивать, делать с закрытыми глазами?... Ну, знаешь, стрёмно, особенно при морском течении... Глиссирующий вертель делать не пробовал, зато могу в лайтвинд сделать с обычного положения паруса сделать перекидку на шкотовый угол, идти им вперёд и завершить манёвр оверштагом с одновременным разворотом тела с парусом АЛЯ переход на новый галс. Фоток как я катаю к сожалению нету...((((( Посмотрю позже видео, может там чё найду про себя, тогда выложу. А пока фотки доспехов...)))))))))) Заметьте, что я одевал их, тока когда дуло в районе 10 м/с, ибо мокрая защита прибавляет в весе в районе 10 кг, в более слабый ветер одевать их бессмысленно, тянуть практически тогда не будет. В данном случае на тот ветер и более сильный они вполне оправданы, как бы дико и смешно это не смотрелось.
DOWNHILL вне форума