Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.05.2013, 12:12
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Даунхил, а какой твой любимый элемент фристайла, который уже выполняешь, и какие планы на ближайшее будущее? Над чем сейчас усиленно работаешь? И сколько лямок лучше ставить для этих трюков? Ты вроде сказал, что на игл свой поставил одну заднюю лямку и прыгать стало бесконтрольно, а с двумя задними лямками, когда в прыжке давишь не в центр, а на рейл, доска твоя взлетала аки орел. Я прально тебя понял?

Чо, вот так уже вторую неделю ноут заряжает и до сих пор не зарядил. Фантастика.
Мучаюсь всё с вулканом, в планах ещё спидлуп освоить, не хватает смелости избавиться от страха и ветровой возможности, всё ищу способ побороть недостаток тяги, хотя фристайловая 7,0 м2 явно давно просится ну или какой там самый большой фристайл по площади парус 6,5 м2 только? Да, ты правильно меня понял по поводу взлётности, когда ножные лямки по краям по по одной примерно линии относительно одинакового расстояния от борта, то доска контролируется намного лучше.
По поводу фоток - возможно сёдне вечером или ночью я их выложу, позвонил тренеру, он их перекинул (нашёл мою флэху)...)))))) Так что трепещите уважаемые...))))))))
DOWNHILL вне форума