кто уже подустал от невообразимого обсуждения кол-ва лямок, могу подкинуть еще одну нормальную тему для обсуждения:
Сам я болотный серфер из Подмосковья весом 110кг. На прошлой майской Должанке устал смотреть на катающихся кайтеров и решил купить кайт. Пока выбирал и присматривался настал июль. Купил белорусский Cross-Wind площадью 20 кв.м. ибо, как утверждает Пимченко, с моим весом покупать меньшую пощадь в наших широтах – горячка. Вышел в поле, надул, запустил. Кайт упал один раз на скошенную траву. Я вынул центральный баллон, начал клеить и…заебался. Реально 40 дырок!!! А теперь вопрос к вам, динозавры,: это у белорусов такие ####о-тонкие материалы чехла баллона, через которые баллон сразу в 40 местах колится, или это мне просто впарили старый поюзанный кайт с износившимся центральным баллоном? (Пимченко уверял, что на этом кайте катались не больше 10 раз (пусть даже в два раза наебал, но неужели баллон при падении проколиться в 40 местах?)) В общем, в данный момент я склоняюсь к выводу, что надувастик – полное гавно ибо клеить каждый раз 40 дырок – чистое безумие. Надо продать его, хоть и за полцены (отдал за него сороковник) и купить клапанный парафойл Punsh Aurora 15m и успокоица. Выручайте советом, мужики, ибо я нахожусь в полном смятении.
ПиЭс: Да, ещё я зол на вас всех. Ибо перед покупкой кайта читал много много всего на всяких форумах и ни одна ##### не написала, что при падении надувастика он сразу может проколоца в 40 местах.. (
http://kiteforum.spb.ru/viewtopic.php?id=10687&p=1 )