Цитата:
Сообщение от burashkache
А если я хочу яро вейвить на фристайловой доске, сколько надо лямок?
Если вейв можно катать на фрирайде без напряга, то чо, те кто тратит деньги на вейвовые доски, лохи? Повелись на песни маркетологов?
Слухай, Даунхил, а есть еще доски типа фримув. Всего понемножку. Сколько лямок ставить по правильному?
Фото/видео когда будет?
|
Больше, чем 3 лямки ты на фристайл всё равно не влепишь, можешь попробовать ограничиться 2 - мя поставив их на корму по центру относительно ширины доски, если там предусмотрено такое предкормовое отверстие ну или просверлить самому / с кем - то. Кто тратит деньги на вейв, как привило в Москве уж точно его не катают либо не живут в Москве. У меня доска этот Fanatic Eagle 100 литров LTD 2009 года фрирайд, он же фримув (погонять и попрыгать). Сколько хочешь, столько и ставь, я на своём старом Fanatic Eagle 113 литров LTD 2008 года ради интереса на один сезон ставил 3 лямки, т. е. 2 предкормовые и тока одну в самую корму, выглядит понтово, но в каталке не очень, так как доска в таком случае частенько при хорошем нагрузе кормы норовит уйти в спинаут, да и в прыжке доску контролировать в воздухе тяжелее по сравнению с традиционными 4 - мя лямками, по фристайловому стилю на фрирайд лямки ставить не пробовал, можешь попробовать ради интереса, потом скажешь чё как. А скока правильно или неправильно - на мой взгляд - вопрос удобства. Можно вообще без лямок катать, если мешают / надоели, никто же не мешает и не запрещает их открутить...)))))
Фотки жду от тренера уже неделю - вторую, сёдне вечером позвоню, чтоб напомнить, не помнит, куда мою флэху заныкал, и ноут свой заряжает вроде, все фотки у него на ноуте.
Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Фристайлить на вейве - 3 лямки
Оттягиваться ненапряжно на вейве - 4 лямки
А катать вейв на вейве - сколько лямок?
А если на вейве нет закладных под 4 лямки, а только под 3? Оттянуться без мазы?
|
от 0 до 3 лямок тогда выбор, если снаряга вейв

...)))))))