Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Техника прыжка на фристайле чуток другая, чем на фрирайде, как впрочем и стойка на фристайле, считай, что я тока сейчас начинаю осваить более менее серьёзно фристайл.
|
Ой, а можно об этом поподробнее. Про разницу в выполнении прыжка в одинаковых условиях. И про стойку тоже. Мне, как начинающему очень интересно мнение человека, серьезно занимающегося фристайлом.
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
тогда можно катать на обычном серфе или переделать доску для виндсёрфинга в доску для сёрфинга, т. е. открутить от доски шарнир и плавник и катать как раз в безветрие или если ветра не хватает, а катание под парусом уже утомило...)))))))
|
А вы уверены, что на доске для классического серфинга катаются без плавников?
Цитата:
Сообщение от lobzik
Вместо петель я прикрутил крепления step-in, потому что мне опытные сказали, что даже в специальных ботинках теряется контроль над доской, мол это "как секс в презервативе", так что я решил максимально жёстко связать ноги с палубой.
|
Ооо, это реальная рацуха. Я то надежное крепление ног в петлях обеспечиваю с помощью дополнительных лямок из толстой резины, которые прикрепил к петлям. Они за ахилл надежно притягивают ногу в петлю и вроде ничего, но если сильное течение, то может и выскочит нога. Но со степ-ином не будет проблемы, что будет сложно отстегнуться? Мне кажется , что горнолыжные крепы подошли бы лучше, жесткость поставить поменьше и при боковом толчке в нужный момент они бы сами отстегнулись.