Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.04.2013, 15:47
Alex Andr
Windsurfer

Club: Свободный сёрфер
Благодарностей: 28
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
....Виварик - совершенно другая песня.
Да. Наверное , если не стоит требование – «палатка или сарай на колёсах», то лучше брать LCV среднего класса. Всё-таки у них повадки наверное более легковые, хотя сравнительных тестов, скажем длинный Виваро=5.18 и короткий Мовано=5.05 я не встречал.

Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
....Грузовик грузовиком,....
Поставим Транзиту большой жирный минус.
Судя по всему – нет на форуме транзитёров, желающих сказать слово в защиту форда.
Довелось мне прокатиться до Москвы на Транзите образца 1994 года (короткий с высокой крышей, бензин 115 л.с.) Изю-мительный автобус, единственный недостаток – это грузовая переборка не дававшая мне откинуть кресло как хотелось. Расход топлива 8 л/100 км. 110 шёл с лёгкостью и чувствовалось что это для него не предел (по тахометру 3000 из 5000 возможных). Три дня я не пускал хозяев за руль. Именно после этой поездки я заинтересовался автобусами старшего класса.
Удивительно , что машина следующего поколения не оставляет о себе хорошего впечатления. (Для основателя класса это нонсенс)

Цитата:
Сообщение от SwampSurfer Посмотреть сообщение
Парни, покритикуйте.
В отпуск до 6 человек:....
Если еду втроём, то снимаю правое сидение заднего ряда, для того чтобы доступ в люльку был свободным. Если гурьбой - через сиденья лазают.
Alex Andr вне форума Ответить с цитированием