Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.04.2013, 01:12
#8
lalex
winduser

Аватар для lalex
 
Club: Летающие болотоходцы
Location: Казантип, в Москве зимую
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 333
Некоторые порталы даже не требуют ввода CVV. Поскольку ТТД владельца можно узнать в самом же интернете, то ворам, собсно, нужен только номер карты... Правда, налички напрямую мошенникам это не даст, и им придется товары обналичивать.

Наиболее принятый способ, это как рекомендует Crack'O Deal. Его одобряют все знатоки, с разными нюансами. Две карты - одна на нуле, расходная. Другая - основная, с небольшими средствами, в пределах на поездку, например. Деньги со основной на расходную переводятся через онлайн непосредственно перед платежом. Если первая карта не кредитная, то стирать на ней CVV и магнитную полосу - необязательно. Снять в любой момент времени смогут только небольшую сумму... А при первых же подозрениях расходная карта блокируется. Основная карта, разумеется, нигде не должна быть засвечена.

Основной счет необязательно должен быть карточный, даже лучше, если он простой банковский. Вторая карта нужна только для подстраховки в поездке, если текущие платежи очень важны, а первая карта вдруг оказывается непригодной. Переводить деньги будет просто некуда, а по второй карте можно хоть что-то снять, чтобы спасти положение. После этого, разумеется, вторая карта становится рассекреченной, расходной, и нужно создавать новый основной счет. Как-то так.

Еще лучше, конечно, наличные.
lalex вне форума Ответить с цитированием