Цитата:
Сообщение от burashkache
Нее, Лобзик, ты не прав. Истина определяется не количеством поднятых рук. Вот Петр Первый сказал боярам бороды резать, и стали резать.
|
А почему бы и не количеством поднятых рук? Общепризнанная она и есть общепризнанная. Обществом.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Так в том то и дело, не все вокруг курят. Многие, к примеру, спортом занимаются. Взрослость, мужественность - можно как угодно это называть. Однозначно, что образ ботана с ранцем не создаст антуража взрослости или мужественности. А папироска в зубах это типа образ крутого парня, которому на всех пох и он может делать то, что захочет.
|
Ну ясно, что не все абсолютно. Но подросток абсолютно всех и не видит, видит лишь ближайшее окружение, сверстников, а там спортсменов, как правило, не наблюдается.
Кстати, я прекрасно помню, как на 1м-2м курсах мои школьные товарисчи, вожаки, предводители, альфасамцы (нужное подчеркнуть) презирали меня за то, что я не иду бухать с ними в выходные, а иду учиться сноуборду.
Впрочем, у современной молодёжи, насколько я знаю, курение табака уже давно не является предметом меряния и обсуждения - это стало настолько мейнстримом, что не является признаком чего-либо. Курение марихуаны - тоже мейнстрим. Сейчас желающие выглядеть взрослее и эффектнее употребляют "Е", "спиды", зачастую и "хмурый". Кто сильнее упоролся - тот и молодец.