Цитата:
Сообщение от burashkache
Мое мнение такое - хошь убиться, убейся сам ап стену. Не нада тащить за собой тех, кому нравится жить. Посему гонсчегов нах с дорог общего пользования. Есть спец места с хорошим покрытием и отсутствием препятствий в виде тошнящих на 140 км/ч обычных водил. Пусть платят деньги за пользование треком и жмут тапку в пол. Скинул адреналин и вышел на общую дорогу нормальным адекватом - буду рад. Убился там с дуру, пусть земля будет пухом и снова буду рад, что не встречу мудака на дороге.
|
Полностью согласен ! Был лично свидетелем аварии в Германии на автобане. На автобане стоял в пробке ( на автобанах множество информационных табло, на которых информируют водителей о пробках впереди. За несколько км на табло с предупреждением о пробке появляется требование снизить скорость и включить аварийку.) Так вот, подъехал я в среднем ряду(ряда 3), включил аварийку. Пробка медленно двигалась и сзади меня машин добавилось еще порядком, как вдруг услашал удар, шум и скрежет, и в лобовое увидел как что то пролетело вперед и упало на крышу машины метров за 20 от меня. Случилось вот что, чувак на спортбайке валил не по детски и начхал на предупреждения о пробке, на аварийку подъезжающих к хвосту пробку он среагировать видимо не успел и врезался в гольф. Жертвами этого дауна на моцике стали две девушки и ребенок в гольве (все насмерть). Сам мотоциклист пролетел над машинами, вернее его тело (башку в шлеме оторвало как то). Зрелище не для слабонервных... Ну их нах эти спортбайку, как по мне мотоцикл это чоппер или эндуро, первый - ехать не спеша по трассе, глазея по сторонам и кайфуя от звука движка или зажигать по бездорожью.