Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2012, 22:10
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Даунхиллу.
Марабу распродает неликвиды (100л Иглы 08-09 годов). Год я пытался через Н2О заказать себе 100л. суперспорт. Мне его так и не привезли, да теперь и не нужен. При переговорах с Н2О выяснилось- в Москву доски меньше 110л. практически не возят. Мало сильных ветров и нет спроса. Будешь раз в неделю приезжать в Строгино, ждать ветра, и смотреть с тоской как народ гоняет на тех же 110х. Сардце треснет и диплом не защитишь. Хорошо советы со стороны подавть да? Тебе конечно виднее, но я бы не продавал хотябы один сезон.
Пацаны в Строгино пусть и нечасто катают на 100 - ых литражах на фристайловых досках с 5,4 м2 или с 6,5 м2 и особо не парятся. По поводу продавать, может мне её и не удастся быстро реализовать...))))) Пусть всё - таки будет в теме про продажу, хлеба не просит... Как народ гоняет на 110 - ых??? Да у нас в Строгино 100 - ых, 110 - ых и даже 120 - ых по пальцам пересчитать, раз - два и обчёлся. В основном от 130 катают, да и 130 - ых тоже немного, в основном на Exocet 145 - ых по - моему, JP Australia X - Cite Ride 145, кто - то ещё на 205 каких - то катает (бренд не помню). Короче до 120 литров катают немногие это я знаю точно.)))))))

Цитата:
Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
Быстроходные баржи всегда должны быть в гараже.
Баржи конечно иногда не лишние, но мне неинтересны постоянные трамвайные хождения как у остальных. Конечно неинтересно стоять на одном месте, но уже итак натрамваился на этих Виндгляйдерах, Шкиперах, Концептах. Пусть те, кто считают, что катать трамваем это вершина мастерства, пусть катают скока влезет. Единственный из этого положительный момент - больше шансов отрабатывать фордаки, а если ветра хватает, то даже глиссирующие. В остальном разницы между баржами и устрицами не вижу. Ну ещё чувствительность к провалам и инерциальность. Вот в принципе и вся разница. Если что не договорил или не приметил, можете дополнить.))))))

А я ещё так понял, если наоборот, т. е. баржи и зонтики с ними катать, всё равно что толкать танк?
DOWNHILL вне форума