Цитата:
Сообщение от Samouchka
Мысль изначально порочная, от одного сильного ветра до другого не выдержать. Не продавай предыдущую доску. В Хургаде по прежнему не дует, но под впечатлением твоей мысли , что тренироваться надо на маленькой доске и от тоски по ветру, взял 100л Игл с 6.5кв.м. и при 0-2м.сек. оторвался до полного изнеможжения(фордаки, оверштаги, шкотовым углом вперед, обратная стойка) и понял- нечего ветра ждать, работать надо.
|
Не продавать предыдущую доску? А что тогда с ней делать? Хранить просто так? В плане каталки она как - то уже мне надоела...))))) Я изучил её возможности уже как только смог, взял новую так сказать высшего класса. У нас в Москве всё равно очень часто катать нереально, хотя вчера раздувало вроде. Ща как бы ноябрь, злючие ветра, все дела. Стоять посреди залива и мёрзнуть не в кайф. Можно покатать и при слабом ветре, лишь бы почти постоянно дул без провалов. Да и ГОСы, диплом впереди. Так что хотя бы раз в 1 - 1,5 недели сильного ветра будет вполне достаточно, если чаще, то круче...)))))
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Не надо сравнивать Камберную восьмёрку заточенную на скорость и без камберный 6,5.На айсоник 85 шириной и 7,5 прайд V8 от 7 до 11 метров идёшь не напрягаясь,не какой чёп не страшен если на плавнике идти,в этом свой кайф.А на 100 литрах интересно с парусом максимум 5,5 когда волна присутствует,что бы прыгать.Купи хорошую слаломку 85 шириной и парус фрирэйс или слалом не более 7,8 метра прикатайся и будешь испытывать...)))Потом 100 литров от 10 метров кайф!
|
Может в сравнениях я и ошибся. По поводу на 100 литрах интересен парус максимум 5,5 м2 и в ветер 10 м/с, ну что здесь сказать?... Кто как умеет и может, тот такой кайф и какую - либо остроту ощущений и получает. Кому то может интересно катать на выживание типа АЛЯ я вешу 100 кг, досочка маленькая и парус зонтиком, вот катаю и играю в выживание, вытянет не вытянет ветром... Поплыву или буду стоять на доске на глубине по колено и ждать, когда выплыву на поверхность. Кайфа нет, когда стоишь почти в одной точке...)))))