Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.11.2012, 09:25
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Чтобы глиссировать на барже, много умений и ума не нужно, поднабрал парус и погнал, а дай тому обладателю доску прилично меньшую по литражу, даже если ветер сильный, он со своей баржевой техникой хождения хрен сразу сможет заглиссировать, если ему вообще это в тот же день каталки удастся...
------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос к Даунхиллу: хожу на барже 134л., чаще на устрицах 100 и 99л. и не вижу разници ни в методе разгона на глис ни в самом глиссе, чего я не понимаю?
---------------------------------------------------------------------------------
Под утверждением: Но находившись на малолитражке, на барже ходить не составит вообще никакого труда, так как если ты на малолитражке чувствуешь себя как в своих тапочках, то на барже ты будешь чувствовать себя как на аэродроме...))))) Так что я за отработку скиллов и равновесия на устрицах....
---------------------------------------------------------------------------------
подписываюсь двумя руками.

И еще. При моем умении, или неумении? 134л. с камберной 8кой и 100л. Игл с 6.5 выходят на глисс приблизительно при одном и том же ветре, а вес верхушки(и кайф соответственно) приципиально отличается. За основу каталки взял школу Саймона Борнхофта. Может я избалован сильными ветрами, и не умею разгоняться на пограничных?(кто знает методу пришлите ссылочку). В последнее время предпочитаю кататься с передозом, т.е еще дальше ухожу от пограничных условий.
Samouchka вне форума