|
Бегущая по волнам
Club: Ловцы гроз )))
|
Екарный бабай, чего творится!!! Друзья, я не осилила ваш срач в подробностях, вы уж простите. Но раз призывали, я тут. Че скажу. Сухарь есть, в сухаре удобнее (наверное), чем в двух гидриках. Если кому-то в двух гидриках нормально - так почему бы и нет, кому какое дело, лишь бы удобно было. Шорты на гидрик не ношу, мне кажецца у меня без шорт попа красивше))) но так-то мне если честно фиолетово, кто в шортах, кто без, я как-то не привыкла людей по шортам оценивать.
Кто там чего про травмы писал - ваще Китти не трогайте, у нее полная рука железяк, если кто не знал, она вообще герой, что умудрилась после этого на доску вернуться, и помалкивает при этом. Она прекрасно знает, как это - когда ты с травмой, а все катаются. Ничо, я вот тоже сейчас с травмой сижу, мне наоборот прикольно почитать кто как катнул, мотивация на выздоровление появляется, кататься-то хочется! Не нравится читать про чужую каталку - так можно же не читать, никого не заставляют вроде бы.
И вообще, из за чего срач-то? Слово за слово... Пис, браза. Давайте жить дружно.
|