Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2012, 16:01
evil_kitty
Windsurfer

Club: Mistral Mauritius, Клуб Виндсерф Строгино, Истра, 5 квадратов Дахаб
Weight: 45 kg.
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
К сожалению для меня, я нахожусь в месте, где кроме каталки занаться нечем. Поскольку дует слабовато, вот и трачу время. Оно уже оплачено и альтернативы нет.
Вы главное не обижайтесь. Вас за язык никто не тянул предлагать обсуждать ваш гардероб. Лучше скажите, что вовремя одумались и не надо слив списывать на заботу обо мне. Это действительно лишнее.
как известно, на некоторых не обижаются )
я вам искреннейше сочувствую и понимаю, что это все отсутствие ветра вас так допекло, а на деле вы наверняка душка и милейший человек. но я бы на вашем месте не стала чесать себе самолюбие за счет других людей, а уж тем более девушек. неужели вам в отпуске не нашлось боле приятного и полезного занятия - не знаю, сексом, например?

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Боюсь, если Бурашкаче из-за тебя захлебнётся спержелчью и перестанет тут писать, сёрферы по всему миру тебя возведут в ранг святых и при встрече будут пытаться утащить в храм-музей и там тебе тайно поклоняться.
зачем тайно?! я требую явного поклонения! особенно если это делается вместо каталки, когда дует среднему райдеру на четверочку)

ладно, я не жадная же, пусть Бурашечка порадуется: на самом деле я выгляжу вот так

evil_kitty вне форума Ответить с цитированием