Цитата:
Сообщение от Agata
Я очень не люблю в сраче участвовать, и очень извиняюсь, что встреваю.
Но блин, вот это-то, про жену, ну к чему тут это??? .
|
Ну как причем, вот при этом
Цитата:
Сообщение от lobzik
Собственно, если почитать его другие посты, то примерно каждый третий - такое же хвастовство (фордаком, женой...),
|
Человек считает, что на виндсерффоруме можно похвастаться фордаком, что среди гетеросексуальных мужчин можно похвастаться женой. Все это логично приводит к мысли, что он лишен всего этого, но очень хочет, чтоб было. Сопсно это был просто ответ на упрек Лобзика, ты наверное невнимательно прочитала ветку.
Может кто-то думает иначе, но я не склонен завидовать тому, кто имеет нечто, что мне не нужно (ибо некое высказываение, как хвастовство, может идентифицировать человек лишенный чего-либо, хотящий этого и не имеющий возможности иметь это) К примеру, Феррари классная машина, но она мне не нужна и если кто-то скажет, что он ее купил, я просто порадуюсь за человека, который рассказал о приятном событии. Но если Лобзик считает, что можно
похвастаться женой, то все реально много хуже, чем я думал. Причем заметь, в топике про то, что жена купила доску все высказавшиеся по теме внесли позитив и не было ни одного упрека, Лобзик отличился первый и в другой теме. Честно говоря, я даже не помню, когда последний раз вообще кому-то завидовал. Если что-то очень хочется, то надо приложить некоторые усилия и она появится. Как-то так. Ну и хвастовство по определению должно звучать типа "у меня есть то, чего у вас нет, завидуйте, лузеры". Такого не было.
Цитата:
Сообщение от Surfmonster
Бурашкаче
Опять ты за свое. Ты же сказал, что дискутировать не будем.
Народ реагирует на то, что ты частенько хамишь, всем подряд, при этом еще стараешься прикрываться формальной логикой. И разводишь болтавню там, где это лишнее, т.е. народ начинает отвечать на твои подковырки и разгарается базар, который к теме никакого отношения не имеет. Вот и весь вопрос.
|
Так я не предлагаю с тобой дискутировать, я направляю энергию тех, у кого ее много в правильное русло.

Вот ты тут пишешь, что все привыкли, что Бурашкаче всем всегда хамит, подкалывает, некоторые добавлят стастику, типа каждый третий пост - хамство, осташиеся - хвастовство. Все это конечно очень смешно читать, тк это чушь несусветная. Пройдитесь по форуму - было адекватное хамство в ответ на хамство другого юзера. Один раз было иначе, но этот инцидент с Агатой мы утрясли

. Т.е. сейчас те, кто с наездами, оказались жертвами стереотипов. Типа, "ааа

, воды в кране нет. Кто у нас тут еврей? Абрам? Точняк всю воду из бака слил он. На костер его."
Вон Ганс, Гасик тоже против хранилок и почему на них не обрушился праведный гнев?

Сопсно на мой вопрос "ГДЕ?" ответа так и не последовало, это и понятно - трудно найти то, чего нет. Твои же рассуждения о преимуществах хранилки должны были по логике, которую я для тебя и выложил, зажечь очередной пожар, но нет же, ты же праведник и сражаешься с "врагом народа". Потом ты потер свои мысли, которые и были по сути глумлением над пострадавшими (адресую тебя опять к той самой цитате в сообщ. 50

), затихарился и стал дуть в одну дуду со всеми, типа я не я, шуба не моя. Сопсно я за объективность, ничего иного мне не надо.