Я хочу извиниться за своё поведение в этой теме перед всеми пострадавшими от пожара и сочувствующими, и объяснить причины, побудившие меня на написание этой кучи неприятных постов.
Итак, после пожара, который, помимо прямого материального ущерба, уничтожил надёжды покататься у массы сёрферов, в том числе и моих близких знакомых, в этой теме появляется вот такое сообщение
Цитата:
Сообщение от burashkache
+1. Еще раз убеждаюсь, что нехрен лениться собирать, разбирать машину каждый раз.
|
от человека, который не только не пострадал от пожара, но и, скорее всего, вообще в глаза не видел эти контейнеры. Что могло побудить его такое написать? Можно подумать, что под впечатлением от увиденного он решил отказаться от услуг хранилки. Но из других сообщений на форуме ясно, что сам он хранилками не пользуется!
Так что остаётся одно: человек просто нашёл очередной удобный повод похвастаться перед нами своим превосходством. Дескать, смотрите, какой я молодец, не ленюсь матчасть возить и собирать, потому у меня всё цело, а у вас всё сгорело. Собственно, если почитать его другие посты, то примерно каждый третий - такое же хвастовство (фордаком, женой...), что само по себе не беда, да вот только в данной теме это похоже на пляску на костях. На обугленных трупиках досок.
Я считаю такое поведение хамством и вопиющим неуважением к пострадавшим и участникам форума вообще. Которое почему-то почти все молча проглотили.
Сделать, увы, с таким почти ничего нельзя - процитированное сообщение напрямую не нарушает правила форума, его, скорее всего, даже не удалят, не говоря уже о бане для автора. Потому я и стал в меру сил и умений разводить флуд.
Теперь, когда поводов стало достаточно, можно банить. Только, чур, обоих. Я и так почти ничего не пишу здесь, так что от того, что забанят меня, ничего не изменится. А вот с баном burashkache, полагаю, форум вздохнёт свободнее. Потому что в каждом третьем сообщении - хвастовство, а в каждом втором - ругань.