Конечно логично))) и сейчас не хочу покупать формулу! Лишних бабок нет, но выхода для частого глисирования без покупки формулы в Москве нету.
Была идея приладить 10 метров к фрирайду, но идея оказалась обречена))
Цитата:
Сообщение от Surfmonster
12м2 Вот это мощное решение!!! Желаю его реализовать!!!
БУ - не хотите подискать, в продавалках попадаются, не жалко будет измачаливать новый парус, раз новичек? Хотя "новье" всегда приятнее, если средства позволяют.
Будете глиссировать раньше всех. Не считая конечно тех, кто на 9кг формулах будут  . Хотя и на формулу ветерок тоже далеко не всегда.
Какая планируется акватория - в Стро видел формулу, но почему-то с парусом 8,5. А так народ их не особо жалует.
|
Найду хорошее бу куплю конечно бу. Но как то есть напряг брать из вторых рук то что в чем не понимаешь. С новым парусом там все без вариантов.
Катаю на разливе Москва реки по ново рязанскому шоссе (поворот на Жуковский)
И размер нормальный, и поля кругом дают более менее ровный ветер.
А самый главный плюс этого места это от дома всего 10 минут. Катать могу когда есть ветер в любой день)) работа не волк как известно
В планах как научусь есть посещения и строгино и плющеевки и других озер.
Вообще озера нравятся не меньше чем море ( сейчас живу почти как месяц в балгарии, созополь. Беру сейрф на прокат почти каждый день но не айс пока для меня.
Когда штиль нету ветра. Как нормальный ветер через 2-3 часа сильные волны по метру.
И характер волн на черном море странный... Волны идут через 5-7 метров каждая. Такой не хилый гигантский чоп

В тайланде даже большие волны очень плавные. И идут на большом расстоянии друг от друга, наверно там бы я смог. Тут чоп меня быстро с ног валит

и потом мучени водный старт или за веревку пытаюсь.
В прокате беру X сIDE ride jp 155 и паруса 7-8 метров коплект очень нравится!