|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
Да, а скоро мы все запутаемся :)
Если на втором ряду справа одинарное сиденье, его будет мало для размещения доски. Складывается вся сидушка второго ряда. Если авто обычное с двумя рядами, то кроме водителя никто не сядет. Я так и ездил на Плещеево озеро (Vice, ты там катаешься?) Ну, а на новой зафире, значит, два пассажира сядут. Я бы сказал, для семейных вылазок - не лучший вариант, но лучше, чем у меня сейчас. Вот. Тема раскрыта. :) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я сейчас присматриваю тойота ной, мазда бонго
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...ture=endscreen
Гранд Старекс 4ВД, изготавливается (переделывается) небольшим предприятием в Корее. |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Летом стояли в Люберах по 500 тыр, но обычные, а эти скока будут стоить? и где спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2010 год с минимальным пробегом 1100000-1170000 рублей. Спрашивать у меня но позже так как пока в РФ еще не привозили.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Задал вопрос одному обладателю "спринтера". И вас спрошу:
Сам мучаюсь с выбором между длиннобазным T5 и среднебазным "спринтером" ![]() Поездки могут быть двумя семьями (5-6 чел.), небольшое кол-во матчасти (2 доски, 3 паруса) хочу класть в проход, доски на ребро. Сиденья второго и третьего ряда поставить "двушки". Как мне кажется, "спринтер" пошире будет, поэтому лучше подойдет, так? И главный вопрос - если "спринтер", то зачем нужна средняя (более высокая) крыша? Недостатки: - при поездке 1500 км в один конец это лишняя парусность (наверное, заметно при 130км/час?), бОльшие крены на поворотах - на крытую парковку не заехать - не любая мойка подойдет. Возможные плюсы - легче переодеться в холодную погоду, так как можно стоять, не сгибаясь (или и под низкой крышей это можно сделать?). А еще? Жить в бусе не собираюсь, хотя, если один буду на Плещеевом озере, то переночевать да чаю сделать - само собой разумеется. Что скажут обладатели бусов? |
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Присмотрись к Ниссан Эльград. Вот это достойный аппарат! Огромный плюс, это то, что у него задние сиденья разрезаны пополам и убираются к стенкам, а у Ноя сплошной диванчик, который двигается взад-вперёд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Зачем высокая? Затем, чтобы на уровне низкой крыши поставить перемычки, образующие "антресоль" где и будут жить вся твоя матчасть. А салон останется в твоем распоряжении. Это куда удобнее, чем кучи хлама в проходах и на сидениях. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Я-бы прокатился на обоих, сравнил, так сказать на ходу (Сам для себя выбрал VW без долгих раздумий).
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
В моем случае семья из пяти человек (2 взрослых и 3 детей), 3 доски, 5 парусов, куча барахла, собака едут без проблем в обычном мультивэне. Зачем выбирать длинный и высокий кузов? Если все-же выбрать длинновысокий- заметно сокращается желание ездить на нем в промежутке между каталками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Зачем? Ну очень не хочется вязать матчасть на крышу. Вечно что-то хлобыстает и трет краску на крыше, на ночь на улице не оставишь. Для поездок на работу есть другая машина. Если бы машина была единственной, то да, согласен.
Если класть матчасть наверх, то лучше уж на антресоли, как говорит боцман-злая@. Его точка зрения наиболее совпадает с моей :) В спринтере немного пугает размер, при этом спринтер не тяжелее. А по цене он дешевле T5 и виано, если сравнивать двигатели одинаковой мощности. Я посчитал в конфигураторе стоимость новой каравеллы со всеми вкусностями, получилось 2.7 мил.руб.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Если кому спринтер не нравится, так есть его брат крафтер ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Боцман, а фоты спринтера с антресолью нет?
|
|
|
|