Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.02.2012, 10:06
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Medea Посмотреть сообщение
С документами я знаком, да 320 чел в мировом рейтинге не так много! если вы не в курсе туда занесы спортсмены которые появлялись на любых рейтинговых соревнованиях, не только европа и мир, но и типа азиатских игр, чемпианат мексики или бразилии, ну среднего звена.
Да и кстати вроде рейтинг на 2012 год, но там присутствуют люди которые не то что не гонялись в 2012 году,а даже не гонялись в 2011 году! Т,е не сложно посчитать что по теории вероятности занимается примерно до 1000 чел по всему миру.
Видимо не со всеми документами ты знаком. Прочти еще о рейтинге в олимпийском классе, чтобы у тебя было более полное представление: http://www.sailing.org/20896.php
Цитата:
Уверен что на формуле гоняются побольше народу.
Просто ошибочное и ничем не аргументированное заявление.
Цитата:
Да не в этом суть , вы повырывали кусочки не поняв что хотел донести, да вы и вряд ли поймете - вы тоже были в системе!
Хорошо, попробуй более доступно донести до нас твою мысль.
В какой системе я был по-твоему? У тебя опять совершенно надуманное представление о том, чего ты просто не знаешь.
Цитата:
Нет, это ваши иллюзии. Покажите мне Рсиксера не бывшего который был в 5 -ке в формуле на ЧМ.Уверен что ветра не всегда дули сильные и у них была возможность выйграть в слабые и средние ветра.
Попробуй это как-то аргументировать.
Цитата:
Я не говорил, что уровень мастерства не позволит выигрывать если формулу выберут.Наоборот техника, тактика и физ подготовка РСиксера на высшем уровне, но потребуется кучу времени для вкатывания на другой доске, другого питания и других тренировок + конкуренции в два 2 раза прибавится.
Вряд ли конкуренция увеличится в 2 раза. Попробуй просто прибавть количество формулистов участвующих в ЧМ к участникам ЧМ в RS:X. Только учти, что на ЧМ в формуле допускают всех желающих, а в RS:X нет, там есть ограничения. Да и далеко не все спортсмены из формулы смогут пройти квалификацию на ОИ.
Цитата:
Ах да монотип его, почему мне буржуи навязывают доску на которой я не хочу гоняться из - за цены в 7 косарей и её ломучести? Где право выбора?И они еще говорят о продвижении и популяризации в массы? Да все в одинаковых условиях, принцип уравниловки. Сделайте правило Длина, ширина, вес и парус , а производителя я выберу сам.
А почему ты считаешь, что какие-то буржуи тебе что-то навязывают? Это как раз ты почему-то пытаешься навязать другим свое личное мнение? Выбор спортсменами занимающимися олимпийским классом виндсерфинга уже давно сделан, знакомься с документами. Хочешь - присоединяйся. Не хочешь - гоняйся на чем хочешь. Выбор твой, и никто тебе его не навязывает.
Цитата:
Возьмем велоспорт тоже в ключен в ОИ там что обязывают гоняться на велосипедах одной конторы? Нет , есть ограничения по весу, диаметру колес итд. Каждый что хочет то и выбирает.
В каждом виде спорта есть свои правила, которые надо соблюдать. Если правила вида спорта не будут устраивать большинство спортменов, то спортсмены смогут повлиять на изменения этих правил. Если просто лично тебе не нравятся правила - иди в другой вид спорта.
Цитата:
Это кстати еще не затронули спортивное питание и допинг и фармокологию благодаря которой такие нагрузки переносятся
Просто это спорт, а не физкультура. По-твоему если выбирут формулу олимпийским классом спортивное питание, допинг и фармакология отпадут сами собой? Кстати за всю историю существования олимпийского виндсерфинга не было зафиксировано ни одного случая применения допинга. Если у тебя есть пример применения допинга, то приведи.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием