|
Windsurfer
Sail Number: rus 72
Club: slalom-piter
|
Вот думаю насчет поездки на РВ 2012, в далеком прошлом), возникали проблемы с провозом снаряжения, и вот начал выяснять,в этот раз, вопрос заранее.Написал в оф. группе вконтакте, орги отправили в тец тур, в тур фирме (это и есть тец тур; )) попросили сделать следующие:
Написать запрос с точными габаритами и весом груза, они в свою очередь отправят этот запрос в авиакомпанию, при этом обязательным условием, это покупка тура, т.е. если я не куплю тур, тур компания не будет заниматься выяснением стоимости провоза снаряжения.
Вопрос организаторам, насколько я понимаю это фестиваль спорта прежде всего, в частности виндсерфинга, кайтсерфинга, вейкбординга, так почему один из основных проблем , т.е. проблема (именно проблема, которая существует оч. давно..) провоза багаже не решен вообще.
Или может она решена, и я просто обращался не туда?
И еще, коллеги гонщики, давайте в этом посте будем писать о том, кто поедет, кто не поедет, про себя, про информацию которую вы имеете про друзей подруг)) на РВ2012 или нет, потому как думаю всем это будет интересно.Если этот вопрос задал не в том месте, заранее сорри..
|