Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.12.2011, 19:27
lalex
winduser

Club: Летающие болотоходцы
Weight: ~60 kg.
Благодарностей: 395
В Украине одно время передали функции ГИМС пограничникам, и началось невобразимое. На каждый 5м2 клеили номер, выход только по звонку, проверки журнала и так далее. Я пытался кататься вольным стилем, пару раз отловили и словесно "отмутузили". Вошел в клуб, стало легче. Не буду повторять все шутки-прибаутки, которыми спасали мозг в то время: все в курсе что сказать друг другу, но никто не знает, что ответить опричнине с метлой

Года три как эту хрень отменили, и кайтеры и серферы бороздят просторы кто как хочет. А вот для лодок как было, так и осталось. Закон примерно как в России - ну там литраж/техосмотр/книжка моряка, но поскоку погранзона, то строже. Рыбаков редко увидишь весной, "техосмотр" и "причал" стоют денег.

Predsedatel IMHO прав, законы надо ублюдать и они не в нашу пользу. Решать только полюбовно, иначе съедят. Водоохранка 100 метров, это я вам как эколог подтвердю. Береговая зона, где вобще ничего нельзя - 15 метров (зависит от водоема). И выход в море и клуб, и все такое требует целых пакетов: читайте кодекс. Если у вас дети, плачьте мол деток обижают, подключайте родителей. Если взрослые дядьки, берите деньги с каждого и откупайтесь.
lalex вне форума Ответить с цитированием