Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов
....
Поэтому Вашу претензию к организаторам Ейского Кубка можно рассматривать только как предложение на будущее. Внимательно читайте Положение о соревнованиях до начала самих соревнований.
|
Очень я все внимательно читаю, а отвечают мне похоже роботы

Еще раз,
1)я отметил, что п.9 Положения - пустой - так, что Вы правы, могли вообще не награждать.
2)в Н-300 - велось два зачета, значит - должно быть два Кубка. То же в Техно.
Я утверждал, если уж выделили один Кубок,
а общего зачета в Н300 не вели, то я не согласен, что его отдали в 6.8. В Н300 его должен был выиграть Денис из пятачков (777). Он был явно сильнее всех оставшихся (после отъезда Таганрога) гонщиков с парусами 6.8 (даже со своим парусом 5.0).
А вот это как раз явно робот ответил за Ейск
Цитата:
|
Если Вы считаете PaParus686 что кто то из 5.0 готов взять кубок, то пусть или на 5.0 или на 6.8 не важно возмет его и за воюет!!! Это КУБОК и его чтоб победить приходиться попатеть, а если всем раздавать КУБКИ то тогда это уже будет просто сувенир. И у вашего ребенка не будет смысла повышать свое мастерство, если конечно вам этого надо!!! Это спорт, он жесток, побеждают СИЛЬНЕЙШИЕ!!!!!
|
Ау, Ейск, почему вы решили, что если у пацана парус 6.8 - то он "завоевал" Кубок,
не напрягясь, только за счет большего паруса???
Лидеры в "пятачках" на ЭТИХ гонках были явно сильнее 6.8 - стартовали они вместе по одной дистанции, бились и приходили первыми! О какой раздаче речь

Кубок надо было вручить, тому кто сильно "попател" и был СИЛЬНЕЙШИМ по всем статьям в Н300 -
Денису