|
RFA
Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
|
парни!
вы только не кипишуйте... вы все, в том числе и Петр Владимирович, говорите с позиции человека сидящего на диване и рассуждающего о той картинке которая показывается на телике...
главная причина вашего "желания" помочь и посоветовать, от нехир делать...
1. у вас нету SUP,
2. максимум вашего знакомства, под веслом или в безветрие на равнине.
3. вы неип...ца крутые серфлеры...
вся ваша проблема, советы и прочий шмурдяк с головы.
почему так говорю, да потому что я
1. сделал не одну доску в категории аллтеррайнфрирайд...
2. уделил достаточно времени чтоб газнуть с веслом
3. попробовал на разных вариантах
4. катались, в том числе и моя жена(в компетенции которой может сомневаться только полный мудак), на SUP c парусом на 3х метровых волнах...неоднократно
этот мизерный опыт дает мне право сформировать мнение что SUP, это реальный аппарат!
прошу прощение за зарубон, но смотреть как у вас начинается словесный понос, жалко...
использование в быту SUP, а также как и чистить зубы, дрочить, другой рукой и делать нестандартные вещи... развивает незадействованные области головного мозга...
крутовато у меня вышло написать, но прошу вас... читать интересно то что люди попробовали... а на квадратном куске пенопласта с палкой, я еще в детстве по лужам гонял...
идет обсуждение реальной темы, чтоб не дрочить на берегу по отсутствию ветра... который настолько демократичен, что "реальные деды"(те кто ковал отечественный виндсерфинг) могут спокойно выйти и кайфануть...
|