Цитата:
Сообщение от ПВоногов
Кирилл, жаль что даже ты не удержался от полемического передергивания.
В моих фантазиях суть была не в путешествии по рекам и каналам и не только о веслах.
Логический посыл состоял в дополнительных точках опоры в преодолении пропасти от человека обычного к человеку-виндсерферу: - привлечь внимание к воде - это внимание переместить из города на открытую акваторию - и на парус . И все это смоделировать в одном этапном действе.
|
Петр Владимирович, мои извинения, я действительно неправильно отразил ваше предложение. По моему, Идея Сапов самая жизнеспособная в сегодняшних реалиях.
И ваш план мне очень нравится ( пройти на доске от Петропаловки до геркулеса, Даже без казанки с харчами - то было бы интересно и необычно (хотя для оргов организация такого наверняка и очень геморойно). Кстати редкий случай, когда реклама на спортсменах и оборудовании может и правда быть кем то замечена (Сапы если еще в Корп цвета спонсоров покрасить - скока места свободного :-)
Цитата:
Сообщение от ПВоногов
Действительно тереть за возрождение у нас рейсборда в "чистом" виде мало продуктивно. Если уж и делать шаги в этом направлении, то они в себе должны нести еще какие-то возможности, выводящие процесс из круга узкой тусовки гурманов.
|
К сожалению, мне то же кажется что поднять рейсборд в РФ своими силами наверно будет очень тяжко и главное не понятно кому это нужно.
Если рейсборд вдруг каким то чудом возродиться и его гонки будут проводиться паралельно с Гонками НК -Формула -Слалом то в общем кроме доп. негатива от пересечения рейсборда формулы НК по ветру в районе 4-6 м/с (формула поехала, НК то же , и рейсборд думаю шоколадно идет ) особых плюсов то не видно.
А вот если ввести САП как класс на ветер 0-4 это позволило бы обеспечить спортивное действо на воде при любом ветер.