Цитата:
Сообщение от Sanych jr.
Вот читаю, и тоже моск сломал...
Жена говорит VW caravelle, выбрал длинную 4х4 автомат,2.2 ляма- безумно жаба душит да и ездить придётся на нём постоянно((( присматривался к S-max? да хочу зафиру посмотреть новую?? но понял очень неплохо если переднее сиденье вперёд в табуретку складываеться.. И эти авто моноприводные.. Вот и думаю до сих пор....
|
тут возник случай, когда совет жены действительно стоящий и к нему нада прислушаться...
я те как краевед скажу, не пожалеешь ниразу, особо в тот случай... когда переночуете в нем... только шторки повесьте поплотнее...
топчан мастырить в нем самое оно, на полу есть куда прикрепиться не нарушая целостность кузова, а от поперечных раскачиваний топчана привязываешься к болтам ремней безопасности.
чтоб дуги смастерить, снимаешь ручки на крыше и два бокса алюминиевых крепишь через проставки на тех же саморезах. дуги вешаешь и можешь регулировать расстояние между ними.
полный привод круто! я сейчас на нем рассекаю, единственный минус не лазить в мотор на чиптюнинг.
я себе залил программу впрыска от туарега садаптированную, басик кашляет черным и еде 200 км/час... но! уложил коробку на синхронизаторы...
был у меня подобный авто в свое время,

три ряда сидений раскладывались в нормальную кровать...
но матчасть возить на крыше оказалось негуд. особо летом, когда дороги гудроном заливают...