![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Windsurfer |
Итого получилось 2 слоя карбона разного плетения, нижний прямой, верхний прямой и поперечный. В моем понимании это должно полностью убрать любой флекс, который при пампинге, как горизонтальном на ldp, так и на вертикальном на памптреке убирает потери импульса при продавливании деки и переводит мышечные усилия максимально в движение доски и скорость в итоге. После долгой и тщательной шлифовки и полировки получилось так:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Лого Sk8kings перевел в вектор в Иллюстраторе и получилась отличная копия оригинала. Ну поскольку приклеил на их же доску, то наверное ничего страшного не сделал. Ну и заодно поменял шкурку griptape на топшите. По-моему получилось вполне стильно и "богато". Ждем сезона, то бишь сухого асфальта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Теперь идея заказать себе и сыну у скейткингов гоночные колеса 80 мм duro 83а и подшипники Oust Bearing Moc9. Но чета у них с прошлого года никак они в продаже не появятся. Полтора месяца назад мне написали, что вот-вот будут, типа уже на производстве, а на сайте все Sold Out. Это грустно.
Катки такие: https://www.sk8kings.com/sk8kings-tu...wo-wheels.html Подшипники такие: https://www.sk8kings.com/oust-bearin...-9-8-pack.html |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
Прошлым летом для поднятия серфового уровня на вингфойле, встал на серфскейт. До рамп пока далеко, пампил и карвил на флэте. Очень стрёмно начинать. Особенно стрёмно в не своей стойке. Но прикольно :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Ну для серфскейта на рампе особо нечего делать. В пуле ( pool или bowl) в парке тема более реальная. Памптрек попробуй, для прокачки ног отличная тема. Есть в Петрозаводске асфальтовые памптреки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
Откуда в нашем захолустье памптрек :) Да и чисто по треку на серфскейте не катают вроде, он не для этого. Нужна рампа-волна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
И что ты будешь на серфскйте на рампе волне делать? Я чет вижу очень мало применений. Т.е. почти не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Вот серфскейт в пуле, как имитатор серфинга куда ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
На памптреке тоже можно, если подвеску переднюю максимально затянуть.
У тебе с двухосевой головой или типа Карвера с большим углом наклона вешалки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ready to foil |
У меня стоял watterborn, но поменял на yow meraki. В общем на флэте вполне прикольно получается карвить, главное снять замкИ с вестибулярного аппарата и развить координацию. Это основное, что мне нужно от серфскейта, как тренажера для фрифлая с волны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Хорошо только в пуле, по флэту кататься слишком не эффективно. |
|
![]() |
![]() |