![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Безопасность на воде и медицина Это должен знать каждый. Стихия ошибок не прощает. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
На Косе у меня был случай. Кто был, знает, что из-за тени от станции Ветратории отходить то еще удовольствие и я решил выйти из тени через соседнюю станцию Йонса. Ну я через лужу с новичками пролавировал на чистый ветер и ушел в море. Да там кто-то из новичков шлепнулся в воду, ну дело обычное, когда новички шлепаются в воду, встают и снова катаются и шлепаются опять. Но я иду на нормальных ходах смотрю назад, меня моторка пытается догнать. Чел в моторке рукой машет. Ну я парус открыл, скорость скинул, там этот Йонс в лодке и мне что-то пытается втереть, что я его новичков посбивал и такую херь подобную. Ну короче не вышла у нас конструктивная дискуссия, после двух попыток рассмотреть вопрос с точки зрения правил расхождения, пришлось послать этого Йонса.
Последний раз редактировалось burashkache; 08.03.2025 в 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
В 90е на виндсерф.ру не раз жаловались, что мы в Строгино со своими лопухами носимся и новичков сбиваем. Просили ветер не закрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Стартуй из Дубков и одним галсом ты в Солнечном
![]() Купальщиков там мало и малахольные,"типа", серферы не мешают. Шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
|
![]() |
![]() |