![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и тесты Личные отзывы о той или иной модели и переводы тестов. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Парни, погодите. Давайте внесем ясность. А то вас понесло..
Если есть у вас бабки для волны иметь вэйвовую линейку парусов и досок - файн! Решили погоняться и есть гоночная линейка? Вы крутыхи! Решили угореть по трамваю? Парочка фрирайда лежит в тачке? И ко всему этому соответсвующие доски есть? Блат! Дайте знать, где вы работаете, возьмите меня на работу к себе! Не понимаю, че вы в этой ветке делаете. Здесь тема за парус в районе 20к Я по себе сужу и по тем, кто катается рядом. Катаю на таких парусах, которые у меня есть: и на волне с фристайлом могу и фристайл с вэйвовым парусом могу. А трамвай на фристайле или вэйве просто великолепен. Камберных парусов у меня нет. ничего сказать про них не могу.. Но думаю поставлю на свой скейт камберную 6-ку и поеду кайфану. п.с. да, и стоять намного приятнее с 4.8 чем с 9кой ну а ехать так тем более ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Обычно критику (конструктивную) принимают для того, чтоб стать лучше. Что вставать в жесткую оборона, если "бить" никто не собирается?
Ок, вы сейчас открыли секрет - парус низшего ценового диапазона, не надо от него (от Вас) ждать чуда. Ок, принято. Я высказал свое мнение, что тот же фристайловый парус на 5-латах лучше тянет и стабильнее себя ведет, чем другой того же производителя на 4-х латах. Если вы шьете паруса, чтоб продавать, то полезно слушать отзывы, если это просто хобби и вы показали результат своей работы, ну чо, круто. Поздравляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() п.с. Секрет я никакой не открывал. Была тема https://www.raceyou.ru/thread33550.html , а в ней опрос. Так вот вариант 15-20К набрал максимальное количество голосов. Вот собственно это он. А свойства его точно такие же как на парусе с ультрасовременными материалами за исключением веса. Так что непонятно о каких ожиданиях вы говорите и какого чуда не дождались. Последний раз редактировалось erss; 04.09.2020 в 16:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Funrider |
Ни разу не заметил, что четырехлатный тянет хуже пятилатного. И даже заметил обратное)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
А шестилатный - полное г-но должен быть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Funrider |
Цитата:
оба вейв. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я лично жду линейку фрирайд/фримув/вейв, которую делает северне/гатор или морфо сейлс - большие размеры фриайд/фрирейс, средние фримув/вейв, мленькие вейв, хочется по приемлемому прайсу. И если у нас еще появится свой Питер Томмен, который разработает линейку кастом досок река/море по конкурентной приемлемой цене - это будет импортозамещение!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Funrider |
Я те дам попробовать))
Ту Арканоид: фига ты план нарисовал! Еслибы да кабы)) Пс. А кстати , если тут учитывают влажные мечты, то они и у менЯ имеются)) вот бы такой парусок, но на гоевскую мачту, тоесть сс + немного ft, а в идеале на 370... ну и не белый, а салатовый))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Мировой кризис - с перспективой курса евро 100р+ ставит крест на любых покупках))) Не будет наших производителей и не надо. Ребята, которые занимались кайтами Core, в свое время предлагали паруса и всю матчасть Gaastra без наклеек и лейблов с фабрики из Китая за треть цены. Тогда это было не нужно - матчасть была новая и бренд gaastra. То сейчас почему бы и не gaastra))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Берем сайт марабу. Берем фристайловый гаастру. сейчас цена 44000. 1/3 = 14600. Бро, просто дай знать, где эти ребята находятся! Просто дай знать. Хорошо???!! Думаю, все закажут таких парусов. Чет попахивает откровенным гоневом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
У ребят был проект, они размещали заказ на китайской фабрике, было предложение по виндсерфовой матчасти, к слову, там была не только гаастра. Гастру они запомнили, так как и кайты такие есть)))
Ищем, пробиваем и такой канал тоже, все поменяться могло))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Не совсем понятно в чем заключался тест. Два главных параметра для фристайл паруса это стабильность при переброске в бэквинд и генерация вертикальной тяги. Ни о том, ни о другом в тесте нет. На второй фотке парус дико перебит по мачте и перекидываться при таких настройках не будет даже если он сам неплох. В общем тест был скорее фрирайдный. Но в любом случае спасибо не ленивому автору )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Раджа, у всех ребят уровень кунфу разный. Ты же понимаешь. А что такое вертикальная тяга?
За переброску в бэквинд я тебе могу ответить. У меня есть топовый парус известной фирмы и этот кастом. Вот объективно разницы лично я не вижу при перебросках. Хотя я новичок в теме свитч и фристайла из бэквинда. Решил для себя, что пока шаку не делаю стабильно в свитч заходить рано. Приезжай завтра на пле. Будет ветер на этот парус. Закатнешь и оценишь. Я тебе дам свой комплект. Автор реально мега! Не поленился написать не банальные "хорошо" или "плохо", а развернуто! Спасибо! Вулкан у него стабильный! Теперь пора и на спок заходить! |
![]() |
![]() |