New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
Опции темы |
30.01.2024, 00:42 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Но то, что ты, и все остальные думают также, еще раз подтверждает начальный тезис в моем предыдущем посте. Ты, знаешь, я им не называл сколько готов заплатить, а они и не спрашивали, ибо для начала нужно бы посмотреть, что с колесом и оценить размер моей трагедии и своей выгоды. Но и это было сделать лень. "Немного денег" это не 100 рублей, как ты возможно подумал. В то время новое летнее колесо на Туарег стоило 8-9 тыс, б/у в хорошем состоянии 2,5 тыс, самый сложный ремонт 17" покрышки около 1,5 если нужно было вулканизировать боковой порез. И первая, и вторая, и третья сумма - деньги не большие в плане увеличения личного состояния. Первая в принципе включает еще и стоимость закупки, так что, прибыль от продажи новой резины и б/у одинакова, тк б/у на шиномотажках чаще всего просто оставляют, чтоб не тащить с собой. Но многим соотечественникам наверное лучше ничего не делать и задарма получать скудные гроши на пиво, ибо прокормится он и со своего огорода, а потом ныть везде, что з/п маленькая. |
|
30.01.2024, 11:57 |
|
Windsurfer |
|
30.01.2024, 14:35 |
|
windsurfer |
|
30.01.2024, 14:41 |
|
Windsurfer |
|
30.01.2024, 19:49 |
|
Windsurfer |
у нас в городе я как-то обратился ночью в круглосуточный шиномонтаж. Так там хозяева видимо специально поставили премерзкий прегромкий звонок) Так что выбравшийся мастер горестно проворчал, ну зачем звонить-то, постучали бы.. Ну я ж не знал)
|
07.02.2024, 14:07 |
|
Windsurfer |
|
07.02.2024, 17:13 |
|
Windsurfer |
Польщён Спасибо!
|
10.02.2024, 09:52 |
Сказали спасибо за это сообщение: 2
|
Confederate |
Помню , как в свой ДР лежал под машиной на обочине( менял фильтр) по дороге на Казантип....на лицо сыпалась какая то грязь... и я был самым счастливым)) Потому, что ни какие мелочи не могут испортить настроение , если едешь катать)
|
10.02.2024, 11:23 |
|
Windsurfer |
Я как то раз доехал до Воронежа и понял что забыл гик, один на все паруса - пришлось возвращаться. Много разговаривал на круге с собой на этот счет
Самую интересную историю на тему всф я слышал от товарища, который забил на прогноз и спал в палатке в то время как её топило, итог благоприятный, но машина утонула. Должанка 2014. |
13.02.2024, 10:28 |
|
Confederate |
А какие раньше были темы:...ссать ли в гидрокостюм, эпическое путешествие в Доминикану, усовершенствование Нейл П, фордак за 50 попыток, круглый парус... не говоря про джаззз.......))) скучно)
|
16.02.2024, 13:15 |
|
Windsurfer |
|
16.02.2024, 16:08 |
|
Windsurfer |
Тот из тюрьмы на свободу, а этот наоборот.
|
16.02.2024, 22:05 |
Сказали спасибо за это сообщение: 2
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В стародавние времена, когда 5 Квадратов еще проводили в Дахабе Слалом Вики, в одном из них участвовал парень, инструктор с Виндерленда, или она тогда еще Серфморе называлась, не помню. И даже че то там выиграл, среди любителей был в тройке призеров. В общем чувак кататься на серфе умел, и хорошо. Ну и я его еще несколько раз видел где-то на берегу, потом нет. И вот, через какое то время встречаю Серегу, другого инструктора с этого самого Виндерленда или Серфморя, и он мне рассказывает следующую историю. Что этот чувак появился у них на станции и спросил, не нужны ли инструктора? Нужны! Ок, и он у них работал. А жил на яхте, которая была принайтована за железную бочку напротив полиции, те, кто был в Дахабе, ее прекрасно знают. Эту яхту я кстати тоже прекрасно помню, я тогда на скорость пытался ездить, и галс из спидика в увал на эту бочку был одной из частей тренировок, а тут эта сцуко яхта привязана к бочке и мешает вокруг нее фордаки крутить ) Так вот, поработал этот чувак на станции, потом яхта пропала, жил где-то в деревне, потом и сам чувак пропал, а потом полиция пожаловала и начала про этого чувака расспрашивать. Далее микс из того, что узнали от полиции и того, что от чувака, который как оказалось, вел вполне себе нормальный блог в Вконтакте. Чувак угнал где-то вроде в Турции яхту, поплавал на ней, и приплыл в Дахаб, пришвартовался к вышеупомянутой бочке, сел на тузик, и приплыл на берег устраиваться на работу. Далее работал на станции, а жил и ночевал на яхте. Это продолжалось какое-то время, пока полиция наконец не заинтересовалась чуваком и его яхтой. Он взял под козырек, отшвартовался и уплыл. Но уплыл куда-то недалеко, где, внимание, затопил яхту, вернулся на берег и продолжил инструкторить. А потом египтосы обнаружили затопшую яхту и ессно возникли вопросы, кто чего и почему. Пока полиция шастала по Дахабу, чувак ныкался в глубинах Ассалы у какой-то своей знакомой, переждал время, когда все затихнет, далее купил у бедуинов старый баркас, чето там в нем починил и уплыл на нем в Израиль. Последняя инфа о нем была, это фотка из Вконтакта, где он идет по какой то марине, и типа выбирает, на какой из пришвартованных там яхт он поедет дальше. Че там с этим чуваком было дальше, я не в курсе, сам я рассматривал эту историю, как какой-то анекдот, ну кому в трезвом уме и памяти придет в голову угонять яхту, и там документы и прочее.. НО, когда я этот "анекдот" рассказывал знакомым в Греции, находясь на их яхте, они вполне серьезно ответили, что история вполне могла быть реальной. Часто люди покупают яхты и ходят на них только в отпуск, а остальные 11 месяцев в году яхта стоит на приколе в марине, покрывается пылью и ждет такого вот искателя приключений. Замки говорят обычно там не ставят какие-то супер навороченные, ну типа нафига, кому придет в голову угнать яхту? И документы на судно часто хранят внутри. И фактически, если у этого чувака был паспорт моряка, с правом управления яхтой, а он наверняка у него и был, и документы в лодке в порядке, то он мог путешествовать на угнанном судне, пока его владельцы не чухнутся в очередной отпуск, а это может быть и только через несколько месяцев. История была давно, может я в ней че-то и переврал, забыл или приукрасил, но в общем у меня в памяти она сохранилась именно в таком виде.. |
|
17.02.2024, 12:14 |
|
Windsurfer |
Кстати , может эта яхта. Долго стояла у ржавого буя, мешала , когда я рано утром на "западе" катался. Там основной подхват и всегда на нее натыкаешься. Это друг меня как то сфотографировал |
17.02.2024, 12:34 |
|
Windsurfer |
|