![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Спортивный раздел Для кого-то виндсерфинг в первую очередь спорт, и только потом удовольствие. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
|
Windsurfer |
Как мне думается, терки переходят уже : в раздувания мухи в слона.
Все гораздо проще, может быть мне так только кажется. Круг виндсерферов не так обширен, как того хотелось бы. Но вместе с тем, все в основном более менее адекватны! Если кто-то созрел померяться силами в качестве продвинутого катальщика, то вряд ли не "дошел" до мною любимого форума! Вопрос при выборе номера не может не заставить задуматься об использовании желаемого номера и подумать желающего впервые поучаствовать, где можно посмотреть используемые номера. Свободные номера еще есть! 1.Если же использование сочетания желаемых цифр совпадает со списком данного форума, постарайся связаться с первым использовавшим это сочетание цифр! 2. Если не получилось с ним связаться и "утрясти" проблему, например за месяц до соревнований - регистрируйся на соревновательные мероприятия и отпиши здесь на форуме о своем желании продублировать ранее используемый номер. 3.Если при регистрации я вижу свой номер, ищу "проблему" использования моего номера здесь на форуме. 4.Если я регистрируюсь и мною ранее используемый номер (комбинацию или сочетание цифр), использовал кто-то ранее зарегистрированный, то прошу организаторов контакта с ним для решения "скользкого" вопроса! 5. Если же ничего из выше перечисленного не произошло, при регистрации непосредственно на месте соревнований ищу "двойника" и решаю там! Хотя все регистрируются заранее и проблема выяснится сразу! 6. Тогда если организатор не хочет или не имеет возможности заниматься решением регистрации номеров, все можно решить по месту проведения соревнований ( а может быть и раньше, исходя из предложенного алгоритма) Поправте или исправте мой алгоритм! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Украинский виндсерфер |
А мне кажется что правильно высказался Роман. Правила надо соблюдать. Мне лично по-барабану. Я не регился. Если захочу то возьму себе понятно какой номер. Я с таким ником везде. И даже на покер сайтах. Но если кто то придумал систему регистрации и огромное кол-во людей приняли ее, то остальным стоит присоединиться а не воровать чужие номера. Даже на соревах. Не предупредив и не договорившись. Как то не делам это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Украинский виндсерфер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Украинский виндсерфер |
apv444, Посмотрел профиль. На бильярде серьезно играешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Номера забиваются участием в соревнованиях, а не регистрацией на РейсЮ.
И в спорных ситуациях организаторы смотрят протоколы прошедших соревнований, а не тутошний список. И это правильно, ибо если по совету apv444 куча народу позарегистрирует "красивых" номеров "для галочки", не собираясь гоняться, то так действительно придется ИНН-ы на паруса клеить из-за нехватки коротких номеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
А как номер столбить, прям в этой теме? RUS 8810
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Windsurfer |