![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Клуб самоделкиных Матчасть сделанная своими руками, а также доступные в домашних условиях технологии и материалы. |
![]() |
Опции темы |
![]() |
![]() |
Windsurfer |
Зима, делать нечего... надо что-то сделать. Много чего переделано, но в основном под парус, да можно и на винге на них, что в основном и использую... старый стал , лень парус набивать-разбирать...
И вот, как прототип RRD BELUGA на 125л 180х76х12 см , что то у CORE ROAMER подсмотрел... Технология всё та же, внутри скелет из 3мм фанеры, снаружи корка из пеноплекса, внутри лёгкий пенопласт... таблетка 3.7 кг. Ламинация-снизу 2 слоя 280ткани, сверху тоже 2 слоя плюс ещё кусок под ноги . Вес уже 6.8кг. Шпаклёвка, грунтовка , покраска, коврики итого 8..5 кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Следующий этап - доска средней длины (Midlength)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
а не подскажете,где можно чертежи найти/скачать? может быть летом тоже попробую свои силы в этом нелёгком деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Фото в интернете, это и есть Чертежи))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
а как увеличить,распечатать? да,я в этом ничего не понимаю,чайник я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Зачем "скелет из фанеры"? Для весу и концентрации напряжений? Для общей жесткости я бы лучше небольшой дабл-конкейв на днище сделал. А ткань какая? Для самоделок имеет смысл только карбон. Столько трудозатрат, что разница в цене материалов там теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
https://eleif.net/photomeasure |
|
![]() |
![]() |