|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
На одном из сапов появилась приличная такая дырочка. Шипит, свистит, пузырит, в общем всячески себя проявляет. Знаете за сколько давление с 1 бара сбрасывает до мягкости? Пару дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Откатал я одно лето на виндсапе,гладиатор 10.7 и парус NP 5.2,для первых шагов-самое то,но сильно уступает по динамике,скорости и маневрености,но выигрывает по устойчивости.разогнать или выйти на глиссирование вполне себе возможно,но такое ощущение,что плавником по песку,тормозит.особенно это чувствуется по сравнению с нормальной доской,так что сап продаю и покупаю нормальную доску и парус побольше. Сейчас в процессе,если что есть-предлагайте в личку.
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 3
|
|
открениваю |
Тушка 85-90 кг.
Сейчас в наличии JP Slalom 110 литров, ширина 70 см. Фривейф Taboo 97 литров 60см. Паруса от 4.3 до 6.7 Эти доски конечно, по до мной тонут, поэтому катался в ветер от 10 м/с и только ватерстарт. Лет 10 назад пробовал прокатится пару галсов на надувной доске, известного бренда за кучу денег. На тот момент понравился легкий выход на глиссирование. И вот решился на покупку надувной ноунейм виндсерфинг доски. Вчера попробовал в первый раз выйти на воду, заодно вспомнил что такое стартшкот. Ветер в порывах до 7 м/с парус Helcat 6,7 даже не заметил, как вышел на глиссирование. По привычке давил на борта для маневров, нет она ногами не рулится, только парусом. Как назло, трапецию забыл взять, висение на руках это для мазохистов, поэтому сделал не много галсов 10, а так с трапецией можно было катать и катать. Доска Виндсерф-доска надувная Blade 10'6" до 150 кг (BT-22BL) Да мне иногда нравится просто трамваить. |
|
|
|