Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Та же вода! > Вингфойл

Вингфойл Надувное крыло + гидрофойл

Ответ
Опции темы
Непрочитано 13.11.2024, 16:04
coderts
Moderator

Weight: 88+- kg.
Благодарностей: 171
Цитата:
Сообщение от BAD 1 Посмотреть сообщение
По легенде, в условленном месте пляжа, вас будет ждать женщина в ковбойской шляпе, солнцезащитных очках и черном длинном плаще. Она выдаст ключи от номеров "СерфПриюта" на Должанке. Это будет Ваш второй уровень.
Ну ради женщины можно

А вообще Должанка теперь не в моде. Мы весь сентябрь катали СВ в Бердянске и это просто космос
coderts вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2024, 16:36
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Club: Take Off
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 211
Изображений: 11
Цитата:
Сообщение от coderts Посмотреть сообщение
Ну ради женщины можно

А вообще Должанка теперь не в моде. Мы весь сентябрь катали СВ в Бердянске и это просто космос
Должанка давно не в моде. Но там выспитесь, покушаете, отдохнетё. На следующие сутки вас с матчастью заберёт поисково-спасательный вертолёт Министерства обороны. Похалтурить по пути на войну ещё никто не отказывался. Точку выброски в море и конечный пункт маршрута третьего уровня сообщит второй пилот.
BAD 1 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2024, 17:47
mm7
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 482
Записей в блоге: 13
Цитата:
Волнишка... В пожарном пруду за сельским коровником... Змейкой...
Если че, то наш "пруд за сельским коровником" в 4 раза больше твоего Таганрогского залива и в 50 раз глубже.
--------

Позавчера катал по волнишке. Фойла 1400 многовато. Скорость большая, но не всегда мог контролировать, иногда выскакивал из склона. Надо брать 900, короткий фюз, и "змейкой".
mm7 вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2024, 18:15
asmaster
Ready to foil

Sail Number: 814
Weight: 75 kg.
Благодарностей: 466
Изображений: 10
Да, маневренность вингфойла такова, что можно ловить волнушки в любой луже, а тем более в пруду :)
asmaster вне форума Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2024, 00:43
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Если че, то наш "пруд за сельским коровником" в 4 раза больше твоего Таганрогского залива и в 50 раз глубже.
Таганрогский залив не мой.
Если чо, я в Санкт-Петербурге живу. Дабы не разрушать твой мозг географией, Санкт-Петербург находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида. А Таганрогский залив пятьсот километров восточнее. Там проживает и проводит свои экстремальные тренировки известный прорайдер Mantafoils уважаемый господин Latad.

Цитата:
наш "пруд за сельским коровником" в 4 раза больше твоего Таганрогского залива и в 50 раз глубже.
Это означает, что по побережью такого прекрасного озера проживают сотни тысяч людей. Они, и их домашние питомцы, круглосуточно в это озеро гадят.
Ты перед каждой каталкой себе колешь противоинфекционную дозу? А после сессии купаешься целиком в бочке с "Мирамистином"?

Цитата:
Позавчера катал по волнишке. Фойла 1400 многовато. Скорость большая, но не всегда мог контролировать, иногда выскакивал из склона. Надо брать 900, короткий фюз, и "змейкой".
У тебя на крыле 1400 см2 контроля нет. Думаешь, на более быстром 900-м, контроль появится сразу?
Гениально!
Непрочитано 18.11.2024, 02:39
mm7
Windsurfer

Цитата:
Таганрогский залив не мой.
Если чо, я в Санкт-Петербурге живу. Дабы не разрушать твой мозг географией, Санкт-Петербург находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида. А Таганрогский залив пятьсот километров восточнее. Там проживает и проводит свои экстремальные тренировки известный прорайдер Mantafoils уважаемый господин Latad.
Latad проживает пятьсот километров восточнее? Это получается прям посреди Мексиканского залива. Классно, всегда на каталке...
Цитата:
Это означает, что по побережью такого прекрасного озера проживают сотни тысяч людей. Они, и их домашние питомцы, круглосуточно в это озеро гадят.
Ты перед каждой каталкой себе колешь противоинфекционную дозу? А после сессии купаешься целиком в бочке с "Мирамистином"?
У нас в озеро гадят только утки, гуси и лебеди, коих в округе довольно много.
Тебе, наверное, это покажется фантастикой, но люди тут ходят в туалеты, которые подсоединены к канализации, а питомцы гадят на газоны, с которых их хозяева незамедлительно их какашки подбирают. С улиц течет не в озеро, а в ливневую канализацию, которая проходит через очистные сооружения.
Наш Черри Бич, где находится наш клуб, имеет Голубой Флаг за качество воды. 10 бактерий Е Коли на 100 мл воды. Летом проверяют каждый день. https://www.toronto.ca/community-peo...water-quality/
Я иногда даже немного пью из озера. И нормально.

Цитата:
У тебя на крыле 1400 см2 контроля нет. Думаешь, на более быстром 900-м, контроль появится сразу?
Гениально!
Контроля нет, так как скорость с волны большая, чтобы не вылететь из склона давлю на фойл передней, но он туго заглубляется, медленно. Меньший фойл более легко и шустро управляется на скорости, податливее, маневреннее. Так понятнее?
Непрочитано 21.11.2024, 19:07
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Цитата:
Наш Черри Бич, где находится наш клуб, имеет Голубой Флаг за качество воды. Я иногда даже немного пью из озера. И нормально.
Вишнёвый пляж, суровые мужчины в чёрном латексе, голубые флаги.
Ох Марик, не пей из озера, козлёночком станешь. Нагнёшься за водицей, тут же и продырявят. Давай лучше номер карты. Я вышлю тебе пару баксов на бутылку минералки.

Цитата:
Так понятнее?
Непрочитано 21.11.2024, 23:08
mm7
Windsurfer

Цитата:
Вишнёвый пляж, суровые мужчины в чёрном латексе, голубые флаги.
Ох Марик, не пей из озера, козлёночком станешь. Нагнёшься за водицей, тут же и продырявят. Давай лучше номер карты. Я вышлю тебе пару баксов на бутылку минералки.
Да, такие кадры на пляже отдыхают. Что поделаешь, у нас толерантность. :)
Я пью из озера на каталке, в км от берега, после 3-4-х часов катания. Не возить же с собой воду, когда она вокруг.
Так что не переживай за меня. :)
Ответ

Опции темы