New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
13.11.2024, 16:04 |
|
|
Moderator |
Цитата:
А вообще Должанка теперь не в моде. Мы весь сентябрь катали СВ в Бердянске и это просто космос |
|
13.11.2024, 16:36 |
|
учу двойной фронтлуп |
Должанка давно не в моде. Но там выспитесь, покушаете, отдохнетё. На следующие сутки вас с матчастью заберёт поисково-спасательный вертолёт Министерства обороны. Похалтурить по пути на войну ещё никто не отказывался. Точку выброски в море и конечный пункт маршрута третьего уровня сообщит второй пилот.
|
13.11.2024, 17:47 |
|
Windsurfer |
Если че, то наш "пруд за сельским коровником" в 4 раза больше твоего Таганрогского залива и в 50 раз глубже.
-------- Позавчера катал по волнишке. Фойла 1400 многовато. Скорость большая, но не всегда мог контролировать, иногда выскакивал из склона. Надо брать 900, короткий фюз, и "змейкой". |
13.11.2024, 18:15 |
|
Ready to foil |
Да, маневренность вингфойла такова, что можно ловить волнушки в любой луже, а тем более в пруду :)
|
18.11.2024, 00:43 |
|
|||
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Если чо, я в Санкт-Петербурге живу. Дабы не разрушать твой мозг географией, Санкт-Петербург находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида. А Таганрогский залив пятьсот километров восточнее. Там проживает и проводит свои экстремальные тренировки известный прорайдер Mantafoils уважаемый господин Latad. Цитата:
Ты перед каждой каталкой себе колешь противоинфекционную дозу? А после сессии купаешься целиком в бочке с "Мирамистином"? Цитата:
Гениально! |
|||
18.11.2024, 02:39 |
|
||
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Тебе, наверное, это покажется фантастикой, но люди тут ходят в туалеты, которые подсоединены к канализации, а питомцы гадят на газоны, с которых их хозяева незамедлительно их какашки подбирают. С улиц течет не в озеро, а в ливневую канализацию, которая проходит через очистные сооружения. Наш Черри Бич, где находится наш клуб, имеет Голубой Флаг за качество воды. 10 бактерий Е Коли на 100 мл воды. Летом проверяют каждый день. https://www.toronto.ca/community-peo...water-quality/ Я иногда даже немного пью из озера. И нормально. Контроля нет, так как скорость с волны большая, чтобы не вылететь из склона давлю на фойл передней, но он туго заглубляется, медленно. Меньший фойл более легко и шустро управляется на скорости, податливее, маневреннее. Так понятнее? |
||
21.11.2024, 19:07 |
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
Ох Марик, не пей из озера, козлёночком станешь. Нагнёшься за водицей, тут же и продырявят. Давай лучше номер карты. Я вышлю тебе пару баксов на бутылку минералки. |
|
21.11.2024, 23:08 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я пью из озера на каталке, в км от берега, после 3-4-х часов катания. Не возить же с собой воду, когда она вокруг. Так что не переживай за меня. :) |
|