New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
26.03.2024, 18:15 |
|
Windsurfer |
Piroj, сестра_бабули, спасибо, что откликнулись! Мне про ски тур прям открыли! Так может и лыжи тогда скитуровые взять. Почитала, что они легкие, наверное для винга на равнине самое то.
По темам, еще не освоилась, поэтому наверное устаревшую нашла) Тут задам еще вопрос можно? Рюкзак и в нем твердое. Ботинки, палки... термос. Насколько это опасно? Палки это вот точно нет. Я один раз гвоздь в кармашек рукава взяла.... лед выковыривать из крепления. Короче, никаких острых предметов)) но и вариант на позвоночнике тупое но твердое. Ботинки с подошвой, тот же термос металл! Ведь есть всегда опасность, что на спину завалишься, а там вот такое под естественным изгибом. Я было дело падала на спину, это офигеть как дыхание останавливается. |
26.03.2024, 18:41 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В идеале щиток нужно сделать анатомическим. Ложитесь на живот, Вас накрывают пленкой и ламинируют спину карбон-кевларом по фигуре :) |
|
27.03.2024, 09:00 |
|
|
Rider |
Цитата:
Про рюкзак и защиту. Именно на винге, еще на скейте - с ветром и на горках - я катаюсь без защиты. Падения с вингом сильно отличаются от падений с кайтом или парусом. Единственное исключение - использую наколенники, когда на коньках. Падение назад с вингом - на рюкзак - возможно только в одном случае. Когда вы будете слишком упираться, а ветер пропадет. В таком случае вы либо мягко опуститесь на пятую точку, либо упадете вбок, если вас потащит вымпельный ветер. Имхо, рюкзак безопасен. |
|