New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Россия, Украина и Белоруссия Море, небо голубое... Это все мое, родное! :-) |
Опции темы |
17.07.2020, 14:22 |
|
Confederate |
Может и пора, но на покупку яхты с экипажем и коком не заработал, а на Итому не попадёшь, карантин, да и не сезон.
|
17.07.2020, 15:12 |
Сказали спасибо за это сообщение: 2
|
Windsurfer |
Боюсь это будет диссонансом с восторженными отзывами других участников. Наверное со своей матчастью на своей машине это другой расклад, но вот так приехать туристом и пытаться найти на чем покататься продвинутому райдеру - ситуация на грани фола. Матчасть в прокате вся старая и убитая, ассортимент в прокате максимум 10 досок и 10 парусов в основном бегиннерской линейки. Ну и реально я нашел всего 2 места с прокатом ВС. Одно на пляже панс. Солнечная Долина, другое на дороге от Солнечной долины (ул.Елисеева) в Оленевку у Лимана.) Но все это не удовлетворит разбалованных европейскими прокатами. Да и Оленевка это село с соответствующей инфраструктурой. Коротко по-русски это называется «дыра».
Последний раз редактировалось burashkache; 19.07.2020 в 00:02 |
17.07.2020, 18:45 |
|
Confederate |
В 90х годах Оленевка поцивилизованней была, чем Должанка. Магазин, ресторан, забегаловка, где по вечерам можно было жаренную кефаль купить. На косе ближе к Солнечной долине палатки серферов стояли. Я привозил сетку и мячик, на 3-4 команды вечером народу хватало, все знакомые давно. Группа «Несчастный случай» тоже команду волейбольную выставляла.
|
17.07.2020, 20:00 |
|
Windsurfer |
Оленевка у меня всегда вызывала восторг!Но на своей машине и со своей матчастью!Приехать без всего этого это настоящий экстрим !И на мой взгляд тогда уж лучше Севастополь ,там куча развлечений и город потрясающий .
|
17.07.2020, 22:05 |
|
Windsurfer |
Если оставить ВС, то сам панс. Сол.Дол. выглядит не плохо. Симпатичные домики, много зелени, много для детей. Внутри все конечно скромненько. Питание на 4 без плюса. Все достаточно однообразно, но выбрать то, что устраивает можно. НО, в совке в самом приличном меде есть ложка дегтя. Сол.Дол. имеет 2 территории, другая в 300-х метрах от основной и надо идти по пыльной дороге без асфальта, по которой ездят машины. Т.е. там обычно пыль столбом и все это оседает на идущих по этой дороге и на все вокруг. Асфальт сняли давно и за время присоединения так и не сделали дорогу. Тем не менее в Оленевке это лучшее место, все что дешевле это трэш, как говорят. А Сол.Дол. это 10.000 в день на четверых с 3-х разовым питанием. Это совсем не соответствует качеству услуг. Ну и в целом по Крыму, со слов местных, стало хуже. Когда это была Украина, было намного больше качественных продуктов и цены были ниже ровно в 3 раза. Сейчас цены как в Москве, уровень дохода людей в основном 20-25 тыс/мес. Короче, весь этот треп об инвестциях в Крым только в нац. проектах, на народ и на качество жизни м-ру П-ну насрать.
|
17.07.2020, 22:27 |
|
Windsurfer |
Со всем вышесказанным полностью согласен и это относится не только к Крыму -а повсеместно у нас в Раше,после присоединения лично для меня крым стал хуже и безусловно дороже .Но мы имеем то что имеем -сами этого заслужили.
|
17.07.2020, 22:37 |
|
Wild Wind Rider |
А мне со на своих колёсах и со своим барахлом хорошо везде, где дует от 3 до 25 мс :-D
|
17.07.2020, 23:18 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
17.07.2020, 23:28 |
|
Windsurfer |
А на машине въезд открыт ?Машину ставить можно?
|
18.07.2020, 06:47 |
|
Confederate |
|
18.07.2020, 07:36 |
|
Windsurfer |
|
18.07.2020, 08:42 |
|
Windsurfer |
Я просто уже не в курсе где пляж Майами ,меня интересует возможность проехать и встать где то между морем и лиманом ,набится и соответственно от условий катать на лимане или в море!В это место можно проехать и оставить на день машину ,естественно без палатки ?Стоянку или заезд не сделали платной ,если да то какая цена?
|
18.07.2020, 08:49 |
|
Windsurfer |
Вот это место
|
18.07.2020, 16:48 |
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
Windsurfer |
Да, это место называется пляж Майами. Въезд свободный, шлагбаумов нет. Сегодня специально посмотрел, некоторые таки палатки ставят, на таких мало.
Сегодня классно дуло. СВ, ровный 10 м/с. На соточке и 6,0 откатал чистых 3 часа. Матчасть хоть старенькая, но вполне рабочая, если бы не драный гик, да и пофик. Старый скейт на 22-м плавнике отлично зарезается. Да, в море пришло холодное течение, околеть можно. Но уже потеплело до 17-18. 3 дня назад было 13. Для меня без гидрашки только Лиман. Ну и ладно. Последний раз редактировалось burashkache; 19.07.2020 в 00:08 |
18.07.2020, 21:23 |
|
Confederate |
А про Веселовку расскажете? Где жить поближе к станции Макара?
|