New | Регистрация | Sail numbers | Блоги | Фотографии | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
Россия, Украина и Белоруссия Море, небо голубое... Это все мое, родное! :-) |
Опции темы |
14.07.2020, 22:19 |
|
Moderator |
Кстати, если есть своя снаряга, а везти не на чем или лень, вполне можно отправить ТК. Если ехать на пару недель, уж всяко дешевле проката будет. Знакомые лыжники-бордисты так делают, чтобы лоукостами летать без багажа.
|
14.07.2020, 22:27 |
|
Windsurfer |
Coderts, а что представляет из себя станция у мотеля 149 км? Там есть постоянный персонал, катальщики, хранилка, чилаут?
|
14.07.2020, 22:33 |
|
Moderator |
Персонал есть (как я понял, Макар в основном находится как раз там, но у него есть и помощники), обучение есть, катальщики есть, прокат есть, хранилка есть, посидеть где тоже есть. Единственное, мне показалось, что там как-то тесновато, но всему своё время - они открылись пару лет назад только. А так подробнее надо Макара спрашивать - я только мимо пробегал, и сам услугами станции особо не пользовался.
|
14.07.2020, 22:50 |
|
Windsurfer |
Спасибо! А то очень мало инфы про эту станцию. С удовольствием поддержу Макара копеечкой за создаваемую серфовую инфраструктуру как приеду покататься. У него грамотный подход со знанием дела и сам он хороший человек!)
|
15.07.2020, 08:47 |
|
Windsurfer |
Сноуборды я отправляю без проблем, а доску бы не рискнул.
|
15.07.2020, 14:05 |
|
Windsurfer |
Так зимой у большинства провоз лыж и бордов входит в бесплатный провоз багажа. Ну, кроме Победы, наверное. В чем цимес в таком случае? Чтоб сыканомить надо вести до терминала ТК, а там самому ехать забирать, потом обратно.
Хочется понять за какую сумму по итогу бьемся то? |
15.07.2020, 14:33 |
|
Moderator |
Офтопчик пошёл. Фрирайдные 190см лыжи в Победе нельзя провести ни за какие деньги - тупо не пройдут по габаритам. Впрочем, как и виндсёрфинг)) Так что если ты студент из Тюмени, которому надо на Красную поляну, а единственный рейс за вменяемые деньги - это Победа, да и то с пересадкой в Москве, то отправить транспортной - это супервариант, туда-обратно выйдет пару тыщ, не больше.
С виндсёрфом всё сложнее, ибо хрупкое всё. Но я что-то с трудом себе представляю АК с бюджетными ценами, готовую вместить пару комплектов матчасти. А вот транспортную за 5-6 тыщ в обрешёточке туда обратно - вполне можно представить. |
15.07.2020, 21:55 |
|
|
Confederate |
Цитата:
Доставка доски, паруса, гика и мачты из Феодосии в Тверь обошлась в этом году в 7 000руб. Парус пробили гвоздем, когда обрешётку ладили. Если же мы скомплектуем требуемый нам на двоих комплект, то это минимум 3 доски и 6 парусов, боюсь подороже будет. |
|
16.07.2020, 11:07 |
|
|
в поиске ветра |
Цитата:
если лететь с семьей то так может и не надо делать). По станции - мы походу пересекались как раз в июне. В Надобы не рискнул - нужны реально тапки. На самом Ильиче понравился лиман- не воняет как на Благе, реально накатался на 98л и 5,6 ( один день и этого было много))). накатался на комплекте, тк в других условиях это бразильский метод В палатках спокойно можно встать через дорогу , мы правда встав оказались на самом козырном месте и нас постоянно просили подвинутся). туалет и поесть можно ходить в мотель, что реально спасало и мы в первые не готовили и в магазин не ездили))) На Казантипе тоже классно, но там немного все подругому. |
|
16.07.2020, 11:11 |
|
Moderator |
Да-да, пересекались)) Вы мои вещи сторожили, пока я пробовал на 5.6 в последний день в проливе размахаться.
|
16.07.2020, 12:32 |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
16.07.2020, 17:55 |
|
Windsurfer |
burashkache, а отчет по Оленевке будет? после кабо-вердев то? )))
|
16.07.2020, 21:22 |
|
|
Wild Wind Rider |
Цитата:
Хранить можно в нем же :) |
|
16.07.2020, 22:48 |
|
Confederate |
Был у меня Транспортёр Синкро, с понижающей передачей и блокировкой дифференциалов. 15 поездок на Должанку и в Оленевку. С 94го по 2005 год. Всему своё время.
|
16.07.2020, 23:50 |
|
|
Wild Wind Rider |
W
Цитата:
Штурвал, каюта, камбуз, гальюн теплый, все дела ;-) Эх, как.вчера.. |
|