|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Вингфойл Надувное крыло + гидрофойл |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Ready to foil |
Катаются летом в обычных трапециях, только крюк меняют на вырезанный пластиковый на ремешке вместо железяки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я крюк вырезал из пластиковой разделочной доски.
Пластик - высокомолекулярный ПЭ. Крюк имеет шлиц под ремень. Ремень из строймага. Надеваю поверх импакт жилета. Не давит. Преимущество крюка - Он толщиной где-то 1 см, поэтому складывается в сторону, когда лезу на доску (на воде), и не делает вмятин. Крюк что на картинке, от ВС крюка мало отличается, т.е. не складывется. Крюк можно выпилить разного размера, под требуемую нагрузку. Делал с шириной загогулины 1 см - ходил сезон, но потом сломался на порыве. Сделал 1.5 см. - держит. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Rider |
Цитата:
Интересно было бы увидеть фото (кадры из видео) продвинутых катальщиков (не случайных новичков) в кайтовых или виндсерфовых трапах. Цитата:
А у вас там в Канаде кто-то катается на винге в обычных трапах? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Друзья обещали к зимнему сезону сделать крюк из титанового сплава,уж теперь то он точно выдержит обещаные asmaster нагрузки зимой.Насчёт самой трапеции пока думаю,сколько тонн нагрузки выдержит моя спина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Если спина проблемная, узкая поясная трапеция зимой точно не лучший вариант.
|
|
|
|