|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я только что глянул на июль. В 22-м году дуло неплохо, в 23-м только первую неделю. В 24-м совсем слабо. Велика вероятность пролететь с ветром. Июнь, август или сентябрь намного надежнее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В июне дует почти всегда, просто прогноз часто не учитывает термический летний ветер .. конец лагуны и спиди центр продувается, бывает раненько но 10мс + на порывах есть даже когда на лайте 6 метров дует .
Зимой немного наоборот ) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Возможно просто фунтов не было в банкоматах.
По крайней мере в декабре банкомат у Газалы наверху в Мадине старые доллары принимал. Да и по дороге в Машрабу банкоматы у Блюхолл Плаза тоже меняли старые доллары без проблем. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Спасибо, попробую
Три дня назад 20$ в магазине у Ганета прошли, сегодня 50$ отказался брать: «не могу поменять». Видно пробовал мои 20, не смог. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
В Свисс Инне тоже не прошли. Похоже старые доллары и здесь вышли из оборота.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Кстати, а под старыми какие имеются в виду?
С долларами до 96 года выпуска в Египте да, могут быть проблемы, надо через отделение банка пробовать менять. А со старыми, которые до 13 года, проблем быть не должно. Именно их, как старого образца, продают в наших обменниках. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Попробуй поменять в банке, в отделении или в обменники на против шарка ресторана
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
50 $1993г. Я просто хотел предупредить, будьте бдительны в дьютифри в Шереметьево.
В Индии давно не принимают старые доллары, теперь и в Египте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
и в Дахабе брали, в банке... жить можно, хотя факт... синий грин в почете. |